amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Два дебила-это сила...

Упоротый на всю голову питерский инстаблогер Даниил Мясников примотал себя скотчем к машине и промчался так на скорости 180 км/ч. Он приехал из культурной столицы в Сочи и устроил там своё показательное выступление.


Его  примотали скотчем к Chevrolet Camaro, и машина погнала 180 км/ч. Видео Данил выложил в сеть на своем аккаунте. Как Мясников говорит: он подстраховался, были ещё и страховочные тросы. Однако, дебилизм налицо

После выхода ролика на него обратили внимание полицейские и начали поиски водителя.

</lj-embed>

И его нашли

В своем инстаграме Данил рассказал, что 2 сентября его другу Санжару Хакбердиеву, который находился за рулем «Шевроле-Камаро», начали звонить из ГИБДД. Когда парни приехали в отдел, на Санжара составили административные протоколы, после чего суд арестовал его на 5 суток.

И вот какие дает объяснения мальчик 27 лет-Санжар Хакбердиев:

Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении молодого человека составили административные материалы сразу по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях — ст. 12.23 (нарушение правил перевозки людей), 12.6 (нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов) и 20.1 (мелкое хулиганство).

Я *** [в шоке], не ожидал, что суд примет такое решение. Просто пацану дали 5 суток за этот *** [долбаный] ролик. Просто пацана *** [наказали] из-за меня, — написал Данил в своем аккаунте.

....................

Жаль, если этого водителя не лишат прав лет на...пожизнено. А второго дебила надо примотать скотчем к самолету, следующему дальним рейсом из аэропорта Сочи. Он же хочет получить эффектный ролик...

Да уж, "два дебила-это сила"...

Tags: Петербург, Сочи, авто, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag