amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Виновным себя не признает...

Месяц назад в Крыму произошло ДТП с тяжелыми последствиями-погибла женщина и серьёзно пострадал 11-летний ребенок, который находится в больницу. Однако, следствие тянется до сих пор, на днях состоялось судебное заседание. Которое не увидело оснований поместить обвиняемого в ДТП (владелец сети крымских АЗС) Сергея Бейма поместить ни под стражу, ни под домашний арест. Он сам свою вину не признает...


Суд  отклонил ходатайства следствия о мере пресечения в виде домашнего ареста. Как уточнили в пресс-службе райсуда, «во внимание приняли все объективные факторы». Кроме того, подчеркнули в пресс-службе, Сергей Бейм постоянно является в полицию, когда это необходимо.

Сам Сергей тоже не считает себя виноватым: он выразил соболезнования семье-ведь "ДТП бывает на дороге со всеми". Только вот ехал, вернее гнал, судя по смертельному удару, по обочине

В суд заходило два ходатайства от следствия (19 и 24 августа) о том, чтобы ужесточить участнику ДТП меру пресечения. В первом случае следствие просило избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, во втором – в виде запрета определенных действий
Однако, они были отклонены судом

По данным следствия, водитель «Лексуса», двигаясь по обочине автодороги Симферополь-Евпатория, допустил столкновение с автомобилем «Тойота», осуществляющим поворот налево со встречной полосы. В результате ДТП пострадали два пассажира «Тойоты» — женщина и 11-летний мальчик, которые были доставлены в больницу. Позже стало известно, что женщина скончалась от полученных повреждений.

"...Я был за рулем. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь. Там находились дедушка, бабушка, ребенок, жена и водитель – муж. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе.

Мы помогаем людям, которые попали в очень сложную ситуацию, потому что он сам (водитель «Тойоты», сын погибшей) не местный, он из Украины. Машину ему в прокат взяли, чтобы он мог ездить. Он попросил ребенка на обследование положить в детскую больницу, я помог"

Сестра водителя «Тойоты» Светлана: "...Брат хотел совершить разворот, доехал до конца сплошной, убедился, что его пропускают, начал поворачивать, и произошел удар. Он пришелся на заднюю дверь, где сидела мама. Водителем оказался Сергей Бейм, местный царек, владелец сети автозаправок. Он ехал по обочине, нарушая правила, поэтому брат его не увидел. И не мог видеть. Это показывают даже видео с регистратора, но Бейм теперь пытается перекрутить всю историю так, что виноват был именно мой брат."

...................

На видео видно, что Тойота поворачивала через разрыв в сплошной, а Лексус ехал по обочине и нанес удар в пассажирскую сторону Камри...И теперь Бейм говорит, что не считает себя виноватым...

......................

Бизнесмену предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Tags: ДТП, Крым, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag