amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотели отдохнуть...Родители и училки надоели своими нравоучениями

Пропавших накануне в Лесосибирске Красноярского края двух школьниц нашли живыми и здоровыми. На фоне историй с педофилами исчезновения двух школьниц всполошили весь Лесосибирск. Они пропали 7 сентября. Об исчезновении стало известно после появления поста в сообществе «ЧП Лесосибирск» — его выложила мать одной из девочек.


Сообщение было опубликовано утром 9 сентября, в нем указано, что 13-летние подруги не появлялись дома с 7 сентября. В день исчезновения у них обеих были отключены телефоны. При этом женщина отметила, что ее дочь — домашний ребенок, никогда не уходила из дома. Однако на нее оказывала дурное влияние подруга — вместе они постоянно лазили в заброшенных строениях. Женщина рассказала, что дочку дома никто не обижает и не бьет.

На поиски школьниц подняли весь личный состав лесосибирской полиции. 9-го сентября их видели в магазине в поселке Колесниково, но они скрылись, как только увидели, что их снимают.

"На данный момент уже возбуждено уголовное дело. Действительно, девочек видели сегодня утром в магазине в посёлке Колесниково — это в черте города Лесосибирска. Как только они узнали, что их ищет полиция, они скрылись."

В прокуратуре сообщили, что причиной ухода стал конфликт с матерью одной из девочек. На профилактических учетах родители и дети не состояли. По факту пропажи заявлений в полицию не поступало. В Следственном комитете заявили, что правовая оценка будет дана также действиям родителей девочек.

Обеих девочек нашли и доставили в отдел полиции. Как они объяснили: "...хотели отдохнуть и устали от нравоучений училок и родителей".

...................

Хорошо что нашли живыми и здоровыми. Плохо, что девочки дуры. Искали приключений на свою пятую точку. И если будут продолжать в том же духе, то непременно их найдут. Сейчас мамаш сделают крайними. Хотя, а кто ещё крайний?! Мамашам выпишут штраф, соцопека будет приходить, мозги клевать родителям. Учителям тоже пистон выпишут. Классных премии какой-нибудь лишат. И все...Нету других методов. Ремня бы им ввалить. Только по нынешним временам нажалуются опеки, что "дома бьют" и родителям ещё больше гемора будет. И снова сбегут приключений искать, если до мозгов у самих не дойдет...

Tags: Красноярск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag