amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Йети доморощенный


 -Сегодня ровно год, как моя Настя вышла замуж, - рассказывал большой рыжий кот. -Ситцевая свадьба у них. Привела мне тут этого, ситцевого своего, сколько сил я угробил, чтобы воспитать из него что-то приличное.


Жизнь моя конечно сильно изменилась. Раньше в доме была только одна звездень – это я. А теперь я и Лохматая звездень. Причем Лохматая звездень еще тут права качает, внимание ему надо, теперь он этот, как его, глава семьи, главнюк, короче.
И вот этот главнюк, повышенной шерстистости командует тут, куда мне можно его носки спрятать, а куда нет. Занял тут мою полку в шкафу, правда за аренду исправно платит вкусняшками.
Порядок требует от моей хозяйки, мол, все должно лежать на своих местах. Жена на диване справа от него, кот слева, Гриша (наш щенок) внизу у дивана. ЩАССС, кот может лежать где хочет, вот хочет он на голове у Йетей быть и лапой по носу периодически плюхи раздавать, значит так и будет. Хозяйственный, блин.
Я к нему привык уже. Даже мыть меня ему доверяю и гулять со мной. Он раньше меня совсем мыть не умел, ну ничего, пару шрамов и теперь знает, что я не люблю, когда мне шампунька в глазки попадает. А еще я не люблю, когда мне в мордень сушилкой своей дуют. А когда пузико чешут, люблю.
Еще пришлось объяснять популярно, что когда кот ест, не надо его гладить, потому что кажется, что в эти моменты он «лапочка», а в остальное время сКотина. Вот себя бы представил на моем месте. Сидит, значит, уплетает за обе щеки 30 летний взрослый мужик и тут его огромной лапищей начинают по загривку мацать, так, что ноги подгибаются и приговаривать «кушай, заинька, кушай маленький». А он такой ложку сжимает, слюнявчик грызет, зааааинька.
Зубастая такая заинька. Бррр, как вспомню, так бесит.
Долго не мог привыкнуть к тому, что он теперь спит на моей половине кровати. Обнимает еще мою Настю, МОООООЮ. Главное штамп в паспорт поставил и думает, что может обнимать. Где штампы на котов ставят, чтобы никто не смел хозяек отбирать? Я первый в очереди буду.
Я его во сне часто царапал, он только уснет, я как на него залезу, как начну ему меха драть. Так хитрый, научился на животе спать, так сказать, чтобы уберечь все самое ценное. Пришлось царапать спину, крылья ангельские, надо сказать, у него после этих процедур не выросли. Зато его друзья почему-то странно стали смотреть на мою Настю, а ему подмигивать и лыбиться до ушей. Разгадка этих их действий дошла до нас месяца через два.
Сашка ходил в футбол играть со своими друзьями, а после в душ, понятное дело, в общую душевую. А тут такие царапины во всю спину. Ну, эти балбесы и давай его подкалывать, мол, молодожен, ничего она у тебя такая, страстная.
А ЭТО КОТ, КОТ, БЛИН, ПОНИМАЕТЕ!
Настя сначала расстроилась, обозвала их нехорошим словом, а потом подумала и решила «А что? Да, я такая».
А потом я привык, решил, что он теперь моя лежанка, большая такая шерстяная лежанка, главное, чтобы в ухо не храпел. Он тоже привык, раньше орал, что коту в постели не место, мол, негигиенично. А потом ничего, свыкся, теперь меня обнимает, как плюшевого мишку. Настя даже пару фоток сделала, как мы сладко дрыхнем и он на меня слюну ГИГИЕНИЧНО пускает. В общем, теперь мы братаны с ним.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97/ieti-domoroscennyi-6124dd2a0e49f4124ca33000

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “коты” Tag