amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оголодал на 95 тысяч рублей...

37-летний мужчина приехал в Москву и захотел немножко "культурно" отдохнуть. Познакомился на московском сайте знакомств с восемнадцатилетней девушкой. Она предложила встретиться в кафе на Лубянском проезде. Свидание было томным и романтичным. И кавалер жаждал продолжения. Ведь он "ужинал" девушку...Однако, продолжение оказалось совсем не таким, как ожидал "романтически" настроеный мужчина.


по итогу ужина  принесли счёт на 27 тысяч. Кавалер, мягко сказать, афигел и платить за банкет отказался. Но его быстро "переубедили" — один из сотрудников заведения пригрозил ножом, несколько раз ударил кулаком по лицу и отобрал телефон. А та, с кем избитый непринуждённо болтал во время ужина, прихватила его банковскую карту и сняла с неё денежки. Итого ущерб — 95 т.р.

Неудачливый ухажер обратился в полицию. Позднее сотрудник кафе и девушка были задержаны. По словам девушки, она сотрудничала с администрацией кафе. В ее обязанности входило знакомство с мужчинами, которых она приглашала посетить именно это заведение, где заказывала различные блюда по специально завышенным ценам. Как правило, когда официант приносил счет, большинство клиентов его оплачивали, за что девушка получала вознаграждение.

Это же надо было так оголодать "аленю", чтобы повестись вот на это вот...Промо она...Она хоть в зеркало на себя смотрела эта "промо"?!

И эти придурки, вместе с "промой", какие молодцы-из развода который ещё доказать надо было, подняли статью разбой. Ещё и с карты деньги сняли для облегчения следователю сбора доказательств.

Tags: Москва, криминал, происшествия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag