amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Тольятти поймали поджигателя леса

В это жаркое лето горел наш пригородный лес. Об этом писал в журнале. Очень жаль лес. Горожане привыкли гулять в нем в любое время года. И было очень больно видеть как он горит. Были предположения и обоснованые, что это целенаправленые поджоги. Об этом заявлял и глава города:


"...Такого количества возгораний в городских лесах не было никогда. Возгорания возникают с завидным постоянством, повторяются все чаще и чаще, — отметил глава Тольятти. Так, 1 сентября первое возгорание произошло в 7 часов утра. За день в лесу было 8 возгораний. А утром 2 сентября первый очаг был выявлен в 5:40.

Не вызывает сомнений, что это спланированная акция, у которой есть бенефициары, организаторы и исполнители, — заявил Николай Ренц. Ситуацию с постоянными поджогами в лесах глава Тольятти связывает с предстоящими выборами. Это, по его мнению, попытка создать в городе обстановку негатива, хаоса и тревоги.

- Главная задача сейчас – выявить, кто совершает поджоги. Поэтому мы объявляем награду в размере 500 тыс. рублей, — сказал глава Тольятти. Деньги получит тот, кто поможет выявить организаторов и поджигателей леса

И поджигатель был задержан:

был задержан человек, который подозревается в поджоге леса. Как стало известно “СитиТрафику” из источников, близких к правоохранительным органам, заказы он получал в Сети. К настоящему моменту злоумышленник признался в одном из поджогов — речь идет об одном из недавних лесных пожаров, уточнили источники портала.

Мерзавца отправить в дальние, северные лагеря лет на десять. Пусть в тундре лес сажает

Tags: Тольятти, криминал, пожары, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Posts from This Journal “утро” Tag