amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Если его не трогать, то он совершенно спокоен...Дмитрий, который считает себя Дианой...

Стали известны подробности нападения и личность человека, напавшего с топором на посетителей "Магнита" на северо-востоке Москвы. Конфликт по предварительным данным, конфликт произошел из-за тележки. Нападавший был одет в белое платье. Ранее в июле он уже устраивал потасовку в «Магните». Его задержала полиция.


Судя  по записям с камер наблюдения, напавший вытащил из сумки топор и начал бить им мужчину и женщину, которые не уступили ему дорогу в тесном тамбуре супермаркета.

Пострадавшие были госпитализированы. Спросите, что за неадекватный дебил?! Так он такой и есть. Звать нападавшего Дмитрием. Ему 48 лет. Только вот считает он себя Дианой. Дмитрий\Диана  находится на учете в психоневрологическом диспансере.

Он был судим за убийство. Убийство Соренков совершил в 2003 году, тогда же, в ходе следствия, он был признан невменяемым и был помещен в клинику для излечения. В 2006 признали, что он излечился и выпустили под амбулаторное наблюдение.

Знакомая нападавшего рассказала журналистам, что он уже со школы отличался необычным поведением.

"Родители Дмитрия умерли. Он живет один. Буквально напротив меня. Я каждое утро его в окне вижу. И если его не трогать, он совершенно спокойный», —рассказала молодая соседка Дмитрия\Дианы.

.....................

Сейчас эту "Диану" снова подлечат и выпустят, когда посчитают, что "пришла в норму". До следующего раза...И что дальше?! Судить его\её нельзя-психбольной. Всю жизнь держать в психбольнице тоже видимо нельзя. Вот и отпускают, когда посчитают, что подлечился и можно и домой отпустить. Родных, чтобы присматривать за ним, нет. Да и у родственников свои заботы могут быть. Электорнный браслет надевать, чтобы знать о его перемещении. А что это даст, чтобы не могло случиться подобных эксцессов, который произошел в этом случае...

Tags: Москва, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters november 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag