amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мамой клянусь, больше не буду...Мигрантов-мошенников отпустили из зала суда после раскаяния...

"Ааа, мы больше не будем. Хнык-хнык...Мамой клянусь, не будем. Хнык-хнык...Случайно получилось. Так стыдно"...Плакал во время задержания и потом в зале суда мошенник-мигрант, который обманул пенсионерку на полмиллиона рублей. Ну как такому не поверить на его слова?! Искренне раскаивается. Опять же мамой клянется. И ведь поверили. Отпустили из зала суда...


В Ленинградской области по обвинению в мошенничестве задержали трёх мигрантов-кровельщиков, которые обманули пенсионерку, выманив полмиллиона рублей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Трое мигрантов в возрасте от 27 до 35 лет предложили 68-летней женщине сделать ремонт крыши на даче в деревне Глинки Волховского района Ленинградской области. И насчитали сущие "копейки" за работу-всего полмиллиона рублей. Причем потребовали деньги вперед. Пенсионерка сказала, что суммы не хватает. Заняла денег у подруги.

"Кровельщики" как потом выяснилось на их допросе были цыганами, уроженцами Закарпатской области Украина.

Однако после получения денег "кровельщики" ничего не отремонтировали, разобрали крышу, которая сейчас течет и уехали из России. Они выждали время и вернулись, чтобы продолжать свою деятельность.

По возвращению их задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Отвечая на вопросы правоохранителей, мигранты плакали и обещали вернуть деньги пенсионерке.

Посмотрите какие слезы льет. Ведь "раскаивается" же:

А здесь полное видео задержания мошенников. допрос, где они и рассказывают откуда и с какой целью приехали

В суде они также продолжали лить слезы

Несмотря на судебное прошение следователя об аресте подозреваемых, суд решил отпустить их под подписку о невыезде, поверив обещаниям вернуть похищенное.

Все трое мошенников отпущены под подписку о невыезде.

...................

О как! Отпустили под подписку о невыезде...Это цыгане-мошенники и под подписку о невыезде?! Судьям самим не смешно было, когда принимали подобное решение?! Ага, они же раскаивались и клялись, что "все случайно". И деньги они вернут. И крышу перекроеют. Кстати, а как насчет разобранной крыши, кто теперь её отремонтирует пенсионерке?! Эээх, неужели не видела, что за персонажи перед ней..."кровельщики"

Tags: Петербург, мигранты, мораль, мошенники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag