amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мартиросян: "нет никакой солидарности. Плевать я хотел на этих комиков. Шизофреники и мерзавцы"

Шоумен, телеведущий и телепродюсер, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club Гарик Мартиросян жёстко высказался о российских комиках, у которых появляются проблемы с законом после шуток. В интервью журналистке Ирине Шихман в рамках программы "А поговорить?" он назвал таких людей маньяками, мерзавцами и шизофрениками.


"Плевать я хотел на всех этих комиков. У меня нет никакой солидарности. Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность?" — заявил Мартиросян, комментируя недавнюю историю с Идраком Мирзализаде.

Мартиросян сказал, что не обязан и не собирается отвечать за тех, кто сам подставился и допустил такую ситуацию, в которой оказался за рамками российского законодательства.

"Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Правда, есть и хорошие юмористы, примерные отцы и приятные ребята, я их очень люблю, но я никогда в жизни не буду отвечать за комиков. Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует"

Всё верно: пусть отвечают по закону за свои поступки и действия и с какой стати должна быть "солидарность и коллективные поручительства, письма в "защиту"" в этом случае...

Tags: ТВ, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag