amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кто чаще всех нарушает ПДД в Москве

Водители каких марок автомобилей самые злостные нврушители ПДД в Москве?! Если вы думали, что тех которых больше всех, чисто по статистике: больше автомобилей-больше нарушений, то это не так. Столичный Дептранс обнародовал свежий рейтинг самых злостных нарушителей ПДД. Так вот самыми злостными нарушителями правил оказались в Москве обладатели автомобилей Lamborghini: за три месяца каждый автомобиль этой марки получает в среднем по 11 штрафов.


На второй строчке расположились машины марки Rolls-Royce с результатом 8,7 штрафа. Третья позиция антирейтинга досталась Bentley – 4,9 штрафа.

На четвёртой и пятой строчке оказались марки Ferrari (4,7) и Genesis (4,1). Обладатели спортивных Porsche довольствуются шестым местом (3,4 штрафа), а Mercedes-Benz и BMW – седьмым и восьмым соответственно (3,1 и 2,9 штрафа). Замыкает десятку Land Rover с показателем 2,7 штрафа за три месяца.

...................

Я не понял а где в списке: "Шевроле", "Веста", "Приора"...?! И как в список затесалась довольно демократичная "КИА"?! Водители этой марки надувают щеки в соседстве с Феррари и Порше. Хотя, есть объяснение: как пишут-автомобилей этой марки очень много в каршеринге. А каршеренгом пользуются порой те ещё "шумахеры".

Tags: Москва, авто, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag