amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё один "дошутился"...

Помните недавнего "шутника", который представлял себя, как комика-Идрака Мирзализаде. Тот якобы пошутил насчет русских. За что и поплалтился: лишился неплохо оплачиваемой "работы", вида на жительства в России и был выслан за пределы страны с запретом въезда. Дабы другие "идраки" посмотрев на возможные последствия подумали бы над чем и как "шутить". Однако, известно, что умные учатся на чужих ошибках. А вот дураки вобще не воспринимают никакую науку. И нашелся ещё один "шутник". Который теперь огребет по полной. И поделом


Уроженец  Таджикистана Руслан Бобиев был задержан сотрудниками полиции. Поводом для задержания стали непристойные фото, которые Бобиев недавно опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

На фотографиях, разошедшихся по сети, Бобиев запечатлен с девушкой на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади. Они стоят в позах, имитирующих оральный секс, при этом девушка одета в форменную полицейскую куртку.

Бобиев в комментариях также обещал выложить видеозапись имитации полового акта с «полицейской», если фотосессия наберет определенное число лайков.

В кадре Бобиев вместе с девушкой в полицейской куртке имитировал половой акт. «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал он снимок.

Ранее Бобиев уже выкладывал у себя в аккаунте скандальные видео. Он нападал на людей со спины.

Устраивал провокации в отношении людей и полиции, снимал их. И выкладывал у себя на аккаунте. Бобиев приехал из Таджикистана в Сочи, а оттуда — в Москву, где поступил в МГУ имени Ломоносова. Он ведет страницы в Instagram и TikTok.

Теперь Бобиев похоже "дошутился". И на него, и на девушку завели дело. По статье 148 УК РФ Руслану Бобиеву может грозить лишение свободы на срок до года. Его помощница тоже может быть как минимум оштрафована за незаконное ношение формы сотрудников правоохранительных органов.

.............................

"я неувиноватый"

Блеет, на камеру, когда задержали:

"Я извиняюсь. Я больше так не буду"...

У "комика" Идрака находились защитники, что "выслали ли его ни за что"...Так нашелся ещё один "шутник". После отбытия наказания, если присудят, выслать его тоже из страны. Обратно на Памир. И эту его подругу-шалаву тоже вслед за ним. Пусть у него в ауле теперь с ним "фотосессии" устраивает.

Tags: Москва, мигранты, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag