amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Они нам грозят отчислением за непосещаемость и не ищут индивидуального подхода...

Началось...Папа-Тепляков обвинил преподавателей  факультета психологии МГУ, куда поступила его девятилетняя дочь Алиса в том, что они отказались искать индивидуальный подход к девочке и якобы угрожали ей отчислением за непосещаемость.


Об этом он рассказал журналистам издания "Лента". По его словам, ряд преподавателей и сотрудников учебного заведения отказываются выстраивать взаимодействие с семьей в индивидуальном порядке, а также помогать Алисе досрочно завершить обучение.

"Ничего вам не будем давать, вы не можете уйти вперед, мы вам не позволим, мы вам не дадим контактов ничьих, мы не будем отвечать на ваши вопросы. Вы будете сидеть вот тут, и мы будем вас оценивать. У вас будет контроль посещаемости, у вас будут проблемы, мы вас отчислим за непосещаемость", — привел он слова педагогов, при этом отказавшись назвать их имена.

Папа-Тепляков негодавал из-за того, что некоторые представители университета не намерены выделять время и средства, чтобы решать сложности, связанные с обучением девочки. По его мнению, университету следует поступиться формальностями и закрыть глаза на посещаемость в ее случае.

Он заявил, что «формальные моменты из образовательной программы Алисы нужно убирать», поскольку ей девять лет и построить занятия со 100-процентной посещаемостью, которая требуется в вузе для успешной сдачи зачетов и экзаменов, родители девочки не смогут.

По его словам, в вузе пока не готовы подстраивать учебный план под ребенка.

....................

Началось...Теперь он их там всех на уши поставит. Нажили себе геморрой. Чуть что не так будет сыпать овинениями, что Алису притесняют и не делают все, чтобы её очислить. И попробуй только теперь какому нибудь преподавателю низкую оценку Алисе поставить. Папа и до Страсбурга дойдет. Обвинит в ущемлении и притеснении Алисы. А если кто ещё посмеет усомниться в её гениальности, то тогда тысячу раз пожалеет о своем необдуманном заявлении...

"...в МГУ пока не готовы подстраивать учебный план под ребенка." А с какой стати должны подстраиваться даже не под "ребенка", а под папины амбиции и хотелки?! И если Алиса поступила, то пусть сама учится, а не папиным напором.

Tags: Москва, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 704 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag