amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Чуть выпьет-хватался за нож...Задержан подозреваемый в убийстве студенток в Оренбуржье


 В городе Гае Оренбургской области был задержан предполагаемый убийца трех девушек-студенток медколледжа, которые приехали на учебу в Гай из соседней Башкирии. Им оказался 30 летний Александр Лазарев, который ранее отбывал срок за убийство.


Полгода назад он освободился из колонии, где отбывал срок за убийство хозяина бара "Апельсин" в городе Орск. Он совершил это убийство в декабре 2012 года. Тогда ему был 21 год. Он перед этим освободился по УДО за участие в разбое. По освобождении он "отдыхал"...В вечер убийства бармна он напился и поссорился с владельцем заведения, схватился за нож. Удар оказался смертельным. Лазарев написал явку с повинной и сознался в убийстве. Решением суда ему было назначено 9,5 лет колонии строгого режима и год ограничения свободы.

Отбывая наказание он с апреля 2013-го по декабрь 2017-го был наказан 11 раз за нарушения режима. Дважды отказывался от работы, а пять раз был пойман на хранении запрещенных предметов. Освободиться по УДО у него на этот раз не вышло, хотя он несколько раз подавал запрос.

Будучи в колонии он смог наладить и личную жизнь. По переписке он познакомился с девушкой из города Гай, где и произошло убийство студенток. После свадьбы у них родилась дочь.

Трагедия в городе Гая произошла три дня назад поздней ночью. Приехавшие на сообщение о пожаре спасатели обнаружили в обгоревшей квартире на Молодежной улице тела двух девушек. Через некоторое время во дворе было найдено тело третьей со множественными ножевыми ранения. По предварительной версии, убийца поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления, но ему это не удалось.
Жертвами преступника стали студентки медицинского колледжа, которым было от 17 до 19 лет. Известно, что две из них приехали на учебу из Башкирии, так как здесь были бюджетные места. В будущем все трое планировали поступать в медицинский институт.

Нашли Лазарева по ДНК. Убегая после, предположительно, совершенной им жестокой расправы дважды судимый рецидевист сбросил с себя окровавленную одежду возле водонапорной башни в полукилометре от места трагедии.

.....................

"Руководство медколледжа в Гае: Погибшие девушки хорошо учились.

К девушкам по учёбе никогда претензий не возникало, хорошо учились, вчера были на занятиях и ничего не предвещало беды. Что случилось вечером и ночью – даже представить страшно. Они все трое приехали из Башкирии, учились на третьем курсе, правда, в разных группах. Снимали квартиру буквально в десяти минутах ходьбы от колледжа, с первого курса жили вместе, – сообщили в гайском филиале Орского медколледжа, где учились погибшие"

.........................

Вот зачем этого зверя выпустили из колонии?! Если бы он находился за решеткой, то три девушки были бы сейчас живы.

И ведь нашлась же ещё дура, которая "по переписке познакомилась с лазаревым, вышла за него замуж и родила ребенка". Надеюсь, что в этот раз зверя отправят за колючку на всю его оставшуюся жизнь.

Tags: Башкирия, Оренбург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag