amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Киноэкипаж на орбите. Вот скажите-оно надо было?!

Сообщают, что "киноэкипаж" прибыл на орбите. Актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров, прибывшие на корабле "Союз МС-19", открыли люки и перешли на Международную космическую станцию. По лентам информагентств и на новостных каналах страны прокручивают на уровне чуть ли не как особо выдающееся событие.


И Рогозин свой комментарий дал по поводу:

На корабле "Союз МС-19" на орбиту отправились космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко.

Для чего полетели на МКС артисты?! Кино снимать..."Киноэкипаж" отправился на станцию для съемок фильма "Вызов". Это будет первая в истории лента с профессиональными актерами в космосе." Пересильд и Шипенко проведут в космосе 12 дней.

Передают, что будто бы и проблемы были при стыковке. Стыковка корабля со станцией произошла в 15:22 — на десять минут позже запланированного, из-за того, что система "Курс" не сделать это в автоматическом режиме. Командиру корабля Антону Шкаплерову пришлось перейти на ручной режим управления и самостоятельно "припарковать" корабль.

Или это уже для кино?! "Терзают смутные сомнения"...

Пересильд и Шипенко проведут в космосе 12 дней. За это время планируется снять "космические" сюжеты для фильма?!

Вот скажите-оно действительно так надо было именно на орбите снимать космос для фильма?! Или пиар и больше ничего?! Вот раньше снимали как то фильмы о космосе. На Земле снимали в павильонах. И зрители эти фильмы с удовольствием смотрели. Если конечно интересны были. А здесь?! Совсем не уверен, что это правильно...

Может быть все таки в космосе должны работать профессионалы и заниматься порученым им делом, которому их учили. А киношники пусть снимают фильмы: на Земле и профессионально, чтобы зрители смотрели.

Или все таки были необходимы кинопрофи на орбите для съемок фильма?!

Как считаете?!

Tags: кино, космос, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag