amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Гармошку не тронули": на Сахалине медведи выпили бочку браги и закусили печеньем...


 В дачном поселке на Сахалине медведи вламываются в дома, пьют брагу и едят варенье. В Охинском районе Сахалина разворачивается альтернативный вариант сказки «Три медведя»: теперь не девочка Маша буянит в домике медведей, а три косолапых, среди них самка с детенышем-пестуном, осаждают дачный район Семиозёрье.


Они бьют стекла, вламываются в дома, вскрывают холодильники и уничтожают все съедобные припасы. Очевидцы сняли на видео последствия погрома в домах.

Хищники уничтожили килограммы сахара, запасы варенья, сломали мебель, выбили стёкла и опрокинули холодильники. Однажды они выпили у бабушки бочку браги и съели всё печенье, а у другого дачника своровали молоко и бутылку водки. Впрочем, мужчина в шутку предположил, что косолапый остался трезвым, потому что гармошку не тронул.

Лесничие организовали дежурство у дач, но хищники, распробовавшие человеческую еду, на приваду внимания не обращают. Пишет «Сахалинский нефтяник». Будем надеяться, что после калорийного питания мишки быстро залягут в спячку, а по весне вернутся к привычному рациону.

Tags: Сахалин, животные, медведи
Subscribe

Posts from This Journal “медведи” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “медведи” Tag