amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП...

СМИ сообщили подробности ДТП, которое произошло около Сочи. Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной. Как сообщает "Интерфакс" авария случилось 9 октября поздно вечером. По предварительной информации, арендованный Собчак Mercedes S500, выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с автомобилем Volkswagen


В результате ДТП 35-летняя пассажирка  Volkswagen (москвичка, ехавшая в Сочи на отдых) от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи. Пострадали водитель Volkswagen и еще одна 30-летняя пассажирка этой иномарки. Они получили травмы различной степени тяжести, их доставили в горбольницу №8. В микроавтобусе находилось 10 пассажиров.

«Авария произошла вчера вечером на автодороге из Адлера. Водитель Mercedes S500 во время обгона выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. После этого машину отбросило в микроавтобус. В результате ДТП скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Ещё два человека пострадали - 28-летний водитель и 29-летная пассажирка этой же иномарки. В микроавтобусе находилось 10 пассажиров. Никто из них за медицинской помощью не обращался», —пишет Telegram-канал 112.

По данным СМИ, в Mercedes в момент ДТП находилась Ксения Собчак вместе с охраной и помощниками. Они в автокатастрофе не пострадали. Сообщается, что после ДТП Собчак со своей охраной пересела в такси и отправилась в аэропорт.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала информацию об участии в ДТП.

По факту ДТП возбудили уголовное дело. Прокуратура взяла расследование под контроль.

Tags: ДТП, Собчак, Сочи, ТВ, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamarok_man

October 10 2021, 12:58:32 UTC 1 month ago

  • New comment
От ТАСС и самой Собчак сейчас появились дополнения:
МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак получила в ДТП в Сочи сотрясение мозга и другие многочисленные травмы. Об этом она сообщила в воскресенье в своем Telegram-канале.

"Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы", - написала она.

Собчак уточнила, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не ее. "Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в "Зуме", и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - подчеркнула она.

Телеведущая сообщила, что уехала с места аварии на другой машине и отказалась от госпитализации в Сочи. "Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - рассказала Собчак.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными", - сообщила Собчак, также опровергнув распространенную ранее информацию о том, что она планирует выехать за пределы РФ.

Ранее в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело по факту столкновения автомобилей Mercedes и Volkswagen, произошедшего 9 октября 2021 года на автодороге Адлер - "Альпика сервис", после которого один человек умер на месте, двое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
..................
https://tass.ru/proisshestviya/12623931
Пока такая информация.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ДТП” Tag