amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Снимай, когда он начнет вы**ться...

Появились подробности скандального видео из Воркуты, в котором физрук Дмитрий Борисович замахивается на девятиклассника и обещает разбить школьнику "...лицо". Читательница прислала изданию Readovka видео "за минуту до", на котором видно, как обстояли дела на самом деле.


Школьник провоцировал учителя, говорил ему «Дима пи**ор» и ждал удобный момент для создания порочащего видео. «Снимай, когда он начнет вы**ться». Школьник из Воркуты специально спровоцировал учителя физкультуры на угрозы, чтобы опорочить его в интернете

Позже ученик рассказал, будто физрук "взорвался" из-за вопроса, можно ли приходить в зал в туфлях.

«Просто неуравновешенный малолетний школьник который постоянно доводит всех учителей. Проявляет скотское отношение не только к учителям, но и ко всем людям. Самый проблемный ученик в школе», — рассказала одна из учениц.

............................

Учителю не надо было поддаваться на заведомую провокацию. Знает ведь, что они возможны со стороны малолетнего недоумка. Вывел бы его за руку из зала...Хотя, по нынешним правилам нельзя удалять школьников с урока. Вот подобные наглецы и пользуются этим. А раньше бы выгнали с урока и потом решение с ним было бы на педсовете в присутствии представителей детской комнаты милиции и родителей дебила. И вот там был бы он бледный вид, шмыгал бы носом и просил прощения. А сейчас наглец знает, что ему практически ничего не будет и устраивает провокации в отношении учителя, чтобы ещё и выставить того виноватым. Что и сделал. Да ещё и "геройствует" среди одноклассников...А те посмеиваются.

Tags: Воркута, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да нужен целый комплекс мер. Начиная с того, что уже с первого класса обьяснять ребятам, что кроме прав у них есть обязанности. И не так, как любому учителю в голову придёт, а по специально разработанной программе, по возрасту детей. Не говоря уж о том, что постулат " Твоя свобода заканчивается там, где... " должен наизусть знать каждый.
И разумеется, система наказаний за нарушение дисциплины, за хамство, за грубость, за буллинг.
И помощь родителям, которые не справляются со своими детьми. И..и...и...
Министерство , ау! Вы там уснули ? Учителям нужна ваша помощь !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “образование” Tag