amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

По ложному оговору?!

Обвинения в сексуальном насилии и растлении несовершеннолетних в криминальных сводках, к сожалению не столь уж редки. Увы, появляются довольно регулярно. И подозреваемыми в совершении данных преступлениях чаще всего становятся мужчины. Здесь же тот случай, который выбивается из этого ряда своей экстраординарностью. В сексуальном преступлении против несовершеннолетней девочки обвинили учительницу физкультуры из самарской школы.


В Самаре следователи возбудили уголовное дело в отношении 24-летней Юлии Ш. Её подозревают в интимной связи с несовершеннолетней.

Вот что пишет местное издание «Засекин.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По версии следствия, 24-летняя женщина в период со второго по пятое января 2021 года в своей квартире на улице Арбатской совершала действия сексуального характера с 15-летней школьницей, — сообщил источник в правоохранительных органах."

Теперь в отношении Юлии Ш. возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Учительницу отправили под домашний арест, а также отстранили от работы.

..............................

Однако знакомые семьи утверждают, что семья девочки — неблагополучная и состоит на учете, а Юлия ранее писала заявление на ее мать: якобы она избивала ребенка. Уголовное дело, как говорят соседи — месть учительнице за то самое заявление.

И вот это более вероятная версия. В случившемся, конечно пусть разбирается следствие. Однако в то, что учительница совершала насилие в отношении девочки не верится. От слова совсем. Скорей всего и случился оговор. Доказательств нет никаких, кроме слов неблагополучной матери. Вполне возможно, что девочка и уходила от матери на эти злополучных три дня. Пожаповалась учительнице, что мать пьет и избивает её. И та приютила девочку на это время. А теперь её же и обвинили в преступлении, что она совершала насилие над девочкой. Даже само обвинение выглядит, как бред...А дело все таки завели. И учительницу отправили под домашний арест и отстранили от работы. Надеюсь, что следствие разберется. И скорее всего это оговор в отношении учительницы.

И это ещё учительница и девочка одного пола. А если бы учитель был мужчиной, да даже если бы ученица и не ночевала\пряталась у него от избиений матери, а просто пожаловалась на неё...То  мамаша бы запросто и на него могла подобное обвинительное заявление накатать. И тогда доказать, что это оговор было бы уже сложнее...

Tags: Самара, женщины, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag