amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стас Пьеха захотел изменить институт брака...

Стас Пьеха заявил, что было бы правильным изменить институт брака. Поправить его и принять соответствующую поправку законодательно. Его слова приводит «Газета.ру»


Сейчас будет на первый взгляд шокирующее заявление, но оно может быть обосновано. Мне очень нравится модель гостевого брака. Я считаю, что она не ухудшает ситуацию в семье и не подразумевает, что каждый живет свободной жизнью, может изменять налево и направо.

Он заявил, что гостевой брак «укрепляет семью, минимизирует возможность измен, нечестности и пресыщения друг другом, убирает потребность лгать во избежание каких-то конфликтов. То есть убирает лишний потенциал ответственности от постоянного совместного нахождения».

............................

Стас Пьеха. Мама-Илона Броневицкая. А сам Пьеха. По бабушке

Профессий массу освоил. Видимо поэтому и может себе позволить "гостевой брак". Песни сочиняет и поет (так написано), а в перерывах между гастрлями парикмахером-прически стильные творит..."Годы-активности"-начиная с 2004 года...

..................

О как! Хотел бы "изменить брака на гостевой". Это как?! "Хочу приду-хочу уйду"?!...А если дети родятся в таком браке?! То на кого их записывать и кто ответственность нести будет?! В том числе и финансовую?! Не у всех же бабушка "Пьеха".

А так "да"-"инициативы" у Стаса "законотворческие"

Tags: ТВ, мораль, размышления, семья, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

October 16 2021, 03:45:40 UTC 1 month ago

  • New comment
Фактически, Стас провозгласил многожёнство. К чему лукавить: все прекрасно понимают, что с детьми будет сидеть жена. А муж — придёт, когда захочет. Получается узаконенный гарем, только богатых падишахов на всех не хватит. Опять все тяготы лягут на женщину. Но и мужчине в таком браке не позавидуешь: за пресловутым стаканом воды в старости куда пойдёт?
У богатых свои причуды. Они могут сходиться-разводиться сколько угодно. Детьми занимаются няньки, хозяйством — прислуга. А вот если законодательно эта ахинея закрепится, то осчастливит только судебную власть. Чьи будут дети в таком случае?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag