amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мексиканские страсти в Сергиевом Посаде...

Настоящие "мексиканские страсти" кипят в подмосковной глубинке. Их накалу могут позавидовать и киношники, которые создают сериалы. И разгорелись они в деревне Марьино, что около города Сергиев Посад. Ревнивый сожитель в споре с любовником гражданской жены смертельно ранил его приятеля, и только потом выяснилось, что ветреная женщина с ним тоже крутила роман.


Поздно вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение об убийстве 20-летнего молодого человека. Оказалось, что на месте преступления разыгралась драма в духе «шерше ля фам».
– Женщина, из-за которой произошла кровавая схватка, раньше проживала с гражданином Таджикистана в 30 км от места событий, – рассказали в правоохранительных органах. – У них родился сын. Позже они усыновили еще одного малыша. А потом она познакомилась с гражданином Армении и переехала к нему. У пары появился общий ребенок, женщина стала многодетной. Но совместная жизнь дала трещину, влюбленные стали постоянно ссориться.
Молодой отец постоянно находил поводы для ревности. Ему казалось, что жена втайне от него воссоединилась с прежним воздыхателем. Подозрения были небеспочвенными, как выяснилось потом. Во время одного из скандалов супруг заявил, что зарежет соперника. Его слова были переданы адресату, и тот явился «на разборки» вместе с приятелем.
Мужской разговор состоялся в автомобиле и постепенно перерос в потасовку. Зачинщик переговоров выхватил нож, ударил им первого гражданского супруга своей жены и попал в ладонь. Потом накинулся на его приятеля. Удар пришелся в сердце. Бывший муж роковой женщины схватил раненого друга, взвалил его на плечи и побежал. Тем временем разбушевавшийся ревнивец пытался раздавить их автомобилем. Но пострадавшие смогли все-таки сбежать на попутке. К сожалению, спасти жизнь раненного в сердце парня медикам не удалось.
Стражи порядка поймали злоумышленника по горячим следам. Судя по свидетельским показаниям его гражданской жены, она состояла в близких отношениях и с бывшим мужем, и с убитым.
Вобуждено уголовное дело

источник

Таджик, армянин...возможно, что должен быть и ещё кто-то из представителей бывших союзных республик. "Роковая женщина"...ну и назвали же её в статье. Вобще то раньше по другому называли таких "роковых женщин".

Tags: Подмосковье, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag