amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Довела одноклассница...Шестиклассник устроил стрельбу в школе

В Пермском крае произошел инцидент, который мог закончиться трагедией. Ученик шестого класса пришел в школу с отцовским ружьем и сделал из него два выстрела. И пришел он в школу с ружьем с целью отомстить. По его словам довела его до этого поступка одноклассница, которая систематически издевалась над ним. И только благодаря действиям директора школы, которая успокоила ребенка, не случилось беды


Инцидент произошел в поселке Сарс Пермского края. 12-летний ученик 6 класса Дима (имя изменено) взял у отца "Сайгу" и отправился в школу. Одноклассник рассказал о произошедшем

Мальчик  потребовал, чтобы все дети встали в угол. Но учительница Светлана Тимофеевна переключила его внимание на себя и стала его успокаивать. "Она начала его упрашивать, чтобы он нас не убивал. Говорила: "Не стреляй, пожалуйста". В итоге он просто бросил нас и убежал".

школьник  якобы устал от издевательств одноклассницы. И в итоге нервы сдали, мальчик взял отцовскую "сайгу" и пришёл разобраться с обидчицей. По его словам стрелять по одноклассникам он не собирался, но те ему не поверили, что оружие настоящее, потому мальчик решил всё доказать, выстрелив в стену и потолок.

Мальчика удалось обезвредить школьному директору Галине Зайцевой, которая уговорила его сложить оружие.

По её словам мальчик был всегда тихим и спокойным и видимо у него сдали нервы.

Мать рассказала. что о конфликте с одноклассницей матери подростка было известно.

«Да, он говорил, что одна девочка его достала: „Бить ее нельзя, ничего нельзя, а ей все можно надо мной издеваться. Что мне делать?“ Я говорю, во-первых, бить девочек нельзя, а во-вторых, говорю, терпи. Он говорил, конечно, но что все до такой степени дошло, это прямо не знаю, как объяснить», — сказала Елена Губаева.

Telegram-канал Baza сообщил, что оружие отца мальчик пронес под курткой. Охранника в этот момент на месте якобы не было. Сотрудник ЧОПа «Октябрьский щит» заступал на смену в 08:00 и в тот момент как раз переодевался.

По словам отца-сейф с оружием был закрыт. "видимо увидел куда прячу ключи от сейфа".

Одноклассники подростка рассказали, что он нормально общался с остальными учениками школы. Девочка, с которой у шестиклассника был конфликт, по словам школьников, била его и других мальчиков.

Хорошо, что пострадавших не было. И спасибо учительнице и директору школы, которые нашли слова, чтобы успокоить ребенка.

Да уж, вот и ещё одна жертва подросткового буллинга, на этот раз со стороны одноклассницы...В силу возраста напавшему не грозит уголовная ответственность, но его могут поставить на учёт. Девочке, которая довела пацана в силу возраста тоже "ничего не будет". Только вот её тоже не мешало бы поставить на учет. Даже в первую очередь. А только потом уже пацана. И её родителей тоже на соответствующий учет. За ненадлежащее воспитание дочери.

Tags: Пермь, дети, происшествия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag