amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я знаю поименно всех непривитых...


Генеральный директор АО «Конар» Валерий Бондаренко написал обращение к сотрудникам своего предприятия. Темой обращения стала борьба с коронавирусом и вакцинация на рабочих местах.


«В ноябре 2020 года я первый из нашего коллектива, а также среди моих друзей и близких сделал прививку вместе с супругой. Несколько дней назад мы ревакцинировались, хотя и имели все еще высокий уровень антител, — говорится в обращении Валерия Бондаренко. — Моя семья привита в полном составе. Для меня это в том числе и знак уважения к вам — членам моей команды. Есть реальная статистика: вакцина облегчает течение болезни, хотя и не может на 100% защитить от заражения».

«Мне подготовили списки всех, кто до сих пор не вакцинирован, — написал Бондаренко. — Теперь я поименно знаю тех, кто не поддержал, не поверил мне, и сделаю соответствующие выводы о каждом. Сейчас ситуация такова, что времени на уговоры у меня больше не осталось».

«У нас организованы прививки для желающих в здравпунктах предприятий. Всего по предприятиям группы „Конар“ на площадке индустриального парка „Станкомаш“ привито 53%. До конца недели будет 56% с учетом записавшихся, — сообщили на предприятии. — Никаких санкций для непривитых не предусмотрено. Пока это просьба, обращение. Единственная „санкция“ — непривитые сотрудники не могут участвовать в лотерее по случаю дня рождения компании».
На «Конаре» проводят лотерею в честь 30-летия промышленной группы с призовым фондом в 500 тыс. рублей. До лотереи допускают только привитых сотрудников.

Промышленная группа «Конар» входит в число успешных компаний Челябинской области и является одним из крупнейших подрядчиков государственной «Транснефти».

via

.......................

"Санкций не будет. Пока это просьба, обращение. Единственная „санкция“ — непривитые сотрудники не могут участвовать в лотерее по случаю дня рождения компании."..."...Мне подготовили списки всех, кто до сих пор не вакцинирован. Теперь я поименно знаю тех, кто не поддержал, не поверил мне, и сделаю соответствующие выводы о каждом. Сейчас ситуация такова, что времени на уговоры у меня больше не осталось"...

Предельно откровенно написал руководитель "Конар"а. Да, это давление. Причем почти неприкрытое. И то, что "санкций не будет", но я знаю всех кто непривился...говорит, что санкции, как раз таки возможны. И на "галочку". могут поставить. И об этом он честно написал. А могли бы и не объявляя ничего "сделать выводы по непривившимся". Не удивлюсь, если на многих предприятиях сейчас так и происходит.

Как мне сказал один товарищ: "...у нас точно также. Только без всякой шумихи. Практически добровольно-принудительная". Статистика заболеваемости растет, поэтому и будут обеспечивать вакцинацию и уговорами. И вот такими заявлениями от руководства компаний: "санкций не будет, а те кто непривиты известны поименно"...

Как сказал в вышеприведеном заявлении глава "Конар" Бондаренко: "Сейчас ситуация такова, что времени на уговоры у меня больше не осталось".

Tags: Урал, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag