amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Спародировавшую генерала МВД Ирину Волк отправили в колонию на три месяца...

43-летнюю Ларису Кривоносову (в ролике она под именем "Марина Вульф"), прославившуюся тем, что пародировала официального представителя МВД Ирину Волк в популярном интернет-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, приговорили к 3 месяцам колонии общего режима. Ее признали виновной по статье 314.1 УК РФ («Неоднократное несоблюдение административных ограничений»). Ранее Кривоносову арестовали на 10 суток и оштрафовали на тысячу рублей.Казалось бы "рЫжим лютует". Только есть один небольшой нюанс и дело начинает выглядеть несколько по другому, стоит только немного ознакомиться с биографией Ларисы Кривоносовой...


По данным МВД, женщина в апреле 2017 года вышла на свободу условно-досрочно (УДО) из колонии в Хабаровском крае после отбытия наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В августе 2020 года за ней был установлен административный надзор за нарушения общественного порядка, в частности суд запретил бывшей осужденной покидать дом ночью, выезжать за пределы округа, а также обязал являться в полицию.
Однако Кривоносова игнорировала наложенные на нее ограничения, вследствие чего против нее было возбуждено уголовное дело.

У нее семь судимостей, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, угрозы убийством.

Tags: Приморье, правопорядок, происшествия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag