amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Общение с ребенком по суду...


 Под кат видеоролик довольно жесткий. Нет, ничего жестокого и никаких "страстей-мордастей" в нем нет. Вроде бы самый обычный двухминутный ролик о встрече папы и дочери. Встреча для общения со своим ребенком, которая определена по решению суда при разводе. Всё определено: время, продолжительность встречи, где, что и как и все вроде "по честному"...Только посмотрите, КАК проходит эта встреча.


Итак:

это пипец...

не знаю, что там произошло между родителями ранее. Какие были у них проблемы с женой до развода. Предыстрии нет. можно сто раз обвинить бывшую жену в чем то и даже если были на то причины...Но то, что говорит гражданин Образцов просто за гранью. И это он говорит не только своей бывшей жене, но и дочери. И зачем он вобще подавал иск к своей бывшей с требованием общения?! Взял бы дочку пошел с ней в парк, в детское кафе, на аттракционы, в детский театр сходить. А он использует время, чтобы облить грязью мать и дочь?! И что он хочет в будущем от ребенка?! Какого отношения к себе. Лучше бы вобще тогда не встречался, а просто перечислял алименты. Ребенка жаль в этом случае.

.......................

Общение с ребенком по решению суда... лучше бы бывшие супруги миром бы решали подобные вопросы между собой. и тогда бы ребенок рос бы без психологической травмы от подобного общения, как на ролике. А общался бы с удовольствием и с мамой и с папой. Любил бы их обоих, как и должно быть...

Tags: дети, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblagowesch

October 23 2021, 05:07:43 UTC 1 month ago

  • New comment
Сказать, что папашка моральный урод — значит ничего не сказать.
По идее ушлёпка следует привлечь к административке по части 2 статьи 5.61 КоАП — оскорбление, совершённое в отношении нескольких лиц.

"лучше бы бывшие супруги миром бы решали подобные вопросы между собой" — это вот с таким-то, прости Господи, папашкой? Это с ним миром решать?
Явно нереально.
Я редко бываю всецело на стороне женщин, но в этом конкретном случае даже такому стороннику мужской солидарности, как я, крыть нечем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag