amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бросите пить-будете есть много сладкого...

Примерно так высказались медики на тему что будет, если человек вдруг резко завязал с употреблением спиртного. При таком сценарии надо быть готовым к тому, что организм потребует сахар. Обычно это происходит на вторые сутки после отказа от спиртного.


"Все дело в том, что этанол выдавал огромное количество энергии и теперь происходит ее нехватка. Поджелудочная железа усиленно вырабатывает инсулин", - объяснил в интервью "Доктору Питеру" врач клинической лабораторной диагностики Борис Никулин.
По его словам, стабилизация работы поджелудочной происходит примерно через двое суток. В этот период рекомендуется больше пить воды, домашних компотов, достаточно спать. Полное очищение организма можно ожидать на пятую неделю, уточнил эксперт.
подробнее здесь:

via

Согласны с доктором?!  Могу одно подтвердить-спиртное не пью. А сладкое, особенно шоколад, люблю. Так что совпадает...)

И сегодня же суббота. Значит можно и такой вопрос  на "засыпку". Про вино...или про другие гнапитки....какое вино предпочитаете вино (или другой напиток...) в праздник, день отдыха...белое, красное...

Tags: пьянство, утро, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo ewriters november 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag