amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лох не мамонт, лох не вымрет. Салфетки для протирания дисплеев стоимостью 1990 рублей...


 Фанаты Apple раскупили салфетки для протирания дисплеев стоимостью 1990 рублей за 24 часа. Даже завышенная в десятки раз цена по сравнению с аналогами не остановила истинных фанатов Apple.


Несколько дней назад прошла презентация новых продуктов компании Apple. Кроме ноутбука с чёлкой, который оказался принят сообществом очень позитивно, был анонсирован новый процессор M1 Max. Уже позднее выяснилось, что он обладает невероятной производительностью. К примеру, он даже быстрее игровой консоли PlayStation 5, а также в лёгкую обходит мобильную версию видеокарты GeForce RTX 3080.

Всё это вызвало настоящий ажиотаж, а преданные фанаты уже изыскивают 6000 долларов на новенький лэптоп. Ясно, что уважающий себя владелец ноутбука не может обойтись без качественной салфетки для протирания дисплея. Поскольку обычные одноразовые стоимостью 150 рублей за 100 штук для такой цели не годятся, Apple решила побаловать нас достойным товаром – салфеткой за 1990 рублей.

Вообще салфетка стоит 13 долларов, но на российском рынке 1350 рублей тут же превратились в 1990. А почему бы и нет? О товаре писали многие сайты, отмечая, что он основан на высококачественном неабразивном материале. При этом он с лёгкостью очищает даже самые дорогостоящие стёкла с нанотекстурой. Из любопытного, производитель уверяет, что драгоценная ткань совместима с небольшим количеством гаджетов. К примеру, владельцам iPhone 6 салфетка подходит, а уже для iPhone 5S придётся подыскать материал иного качества. Может там стоят другие стёкла, которые не обладают такой элитарностью? Вопрос остаётся открытым.
Как бы то ни было, но купить салфетку у вас не получится. Чуть меньше суток товар пролежал на сайте Apple, а после бесследно исчез. На изображении ниже можно увидеть, что срок поставки сдвигается до 12 недель, а значит придётся подождать долгих три месяца. Получается, что Apple просто не оценила истинный потенциал салфетки. Мало того, раз товар так быстро раскупили, то цена оказалась сильно занижена.

Точных сроков появления салфетки в продаже пока нет. Ну а пока владельцам устройств Apple придётся купить сотню обычных салфеток за 150 рубчиков. Ничего не поделаешь. Будем надеяться, что в ближайшее время Apple наладит массовый выпуск подобных товаров, ведь фанаты ощущают явный дефицит яблочной продукции в быту, ну а цены можно ставить любые. Мы попытались найти салфетки у перекупщиков, но убедились, что эти ребята не смогли предсказать ажиотажный спрос.

via

Tags: размышления, телефоны, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters november 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag