amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прогулка "парочки" по Москве


 "Парочка" прогулялась по центру Москвы. Почему взято в кавычки вы поймете, посмотрев небольшой ролик. На видео два персонажа мужского пола крепко взявшись за руки идут по центру Москвы. Снимает их на видео третий товарищ. Их нисколько не смущают удивленные и возмущенные взгляды прохожих. И не только взгляды, а и слова и посылы в их адрес.


Слов было много. Однако ничего "эдакого" с ними не произошло. Никакого физического воздействия. А ещё говорят, что в России "гомофобские" настроения. Хотя, как написали в комментах под видео. "Они же не в Гольяново и не в Жулебино прогуливались, и не ночью"

Вполне возможно, что это и пранк был, сделаный на эпатаж для ролика. Хотя, да-в том же Гольяново или Чертаново могли бы не понять их пранка,если это был таковой

Tags: Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshepelev

October 25 2021, 05:29:54 UTC 1 month ago

  • New comment
За такие шутки надо бить. Очень больно. По самому болезненнему для этой мрази месту: по карману. Штраф за нарушение общественного порядка. На первый раз — тысяч на 50.
И сразу желание снимать праки и провокации пропадет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag