amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Понять и простить?!

Вот эта "мадам" с "низкой социальноморальной ответственностью" на заглавном фото записала свои извинения.  Ася Акимова (настоящее имя-Анастасия Чистова), которая имитировала половой акт на фоне храма Василия Блаженного в Москве покаялась и извинилась. Видео с покаянием она опубликовала в своем сторис Instagram. Правда сделала она это покаяние в преддверии предстоящего суда


В своем обращении Акимова принесла извинения тем, «чьи чувства были оскорблены» откровенной фотосессией. Девушка заявила, что не подумала о последствиях ролика, который снимал Руслани Талабджона Муроджонзода (более известного как блогер Руслан Бобиев)

«Просто хотела популярности и лайков. Сейчас я осознала цену такой популярности»

Извинения она зачитывала с бумаги, которая лежала перед ней. Она попросила подписчиков не повторять ее ошибок и добавила, что ей очень больно от разразившегося вокруг этой истории скандала.

Правда, особого раскаяния в голосе и на лице Чистовой не наблюдается.

А её извинения вызваны предстоящим судом. Бобиеву и Акимовой может грозить до года лишения свободы. Им инкриминируется часть 1 статьи 148 Уголовного кодекса РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих»). Заседание суда в Москве пройдет 28 октября.

И что-"понять и простить"?!

Tags: мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag