amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Назначение по соответствию...

Соединенные Штаты Америки демонстрируют нестандартную ориентацию своего политического курса: открытый гей впервые в истории занял пост командующего сухопутными войсками США.


Речь идет об Эрике Фэннинге, ранее исполнявшем обязанности замминистра обороны. Он также является близким другом действующего главы Пентагона Эштона Картера, что, на мой взгляд, доступно объясняет то, как именно Эрик получил подобное повышение.
Не будем рассуждать о вероятности дружбы между геем и натуралом – это дело сугубо личное. Тем более, что «постельный» метод карьерного роста уже никого не удивит: «голубая любовь» давно стала нормой для США, поэтому не будем отвлекаться на личную жизнь сильно-слабого пола американского правительства.
Повторюсь, что Фэннинг является первым представителем ЛГБТ-сообщества, занимающим подобного рода должность. Напомню, что в Штатах любители однополых отношений получили возможность служить в армии уже в далеком 2010-году после отмены нормы «не спрашивай – не говори». До этого момента представители сексуальных меньшинств могли защищать Родину только в том случае, если ранее они не оглашали свои любовные предпочтения.

Таким образом, до 2010-го года Вооруженные Силы США представляли собой клуб анонимных гомосексуалистов. Но после очередного всплеска демократии и сопутствующего ему взрыва толерантности открытые геи также получили право на членство в армии Соединенных Штатов. https://cont.ws/post/273115

Тем временем увеличивается количество случаев домогательств со стороны любвеобильных военнослужащих до своих сослуживцев. Но если не находят взаимопонимания, то не мудрствуя лукаво, берут "предмет своей любви" силой.

По данным доклада Пентагона В 2014 году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин пошутил о назначении гея Эрика Фэннинга на должность министра армии США, заявив, что американские военные наконец-то дождались "своего" командира. Комментарий размещен в "твиттере" представителя ведомства.

А теперь, с назначением гея на  пост командующего сухопутными войсками США всё встало на свои места. Есть в трудовом законодательстве такая формулировка: "...Увольнение по не соответствию занимаемой должности". В данном случае всё с точностью наоборот: "...Назначен на должность в связи с полным соответствием"...


Tags: #ЛГБТ, #США, #армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments