amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Малолетняя гопота в Екатеринбурге напала на майора милиции...

В Екатеринбурге малолетняя гопота в тот вечер искала себе жертву. С какой целью теперь предстоит выяснять следствию Может быть с целью ограбления или ради хулиганского куража. Однако "случайной жертвой" оказался 42-летний майор полиции. В результате нападения полицейскому сломали челюсть.


В тот день сотрудник правоохранительных органов возвращался с работы в штатском, поэтому оборзевшие малолетние гопники не знали, на кого набросились.

Произошел инцидент в районе Химмаш Екатеринбурга. Мужчина стоял и в руке его был телефон. Может именно он и привлек внимание малолетних утырков. Они брызнули в глаза мужчине перцовкой и нанесли удары.

«При этом нападавшие личные вещи полицейского не похитили, никаких требований не выдвигали. С места происшествия потерпевшего госпитализировали с серьезными травмами лица, врачи оказывают ему сейчас необходимую медицинскую помощь»

Двоих малолеток-им по 16 лет задержали в тот же день. А третьего в соседнем селе Туринская слобода.

У пострадавшего многочисленные переломы верхней и нижней челюстей. Была сделана операция.

Мерзавцы малолетние. Надеюсь сядут и по полной программе. А ведь найдутся защитники-"ребята невиноватые и они в первый раз". Хотя уверен, что не в первый раз нападала эта гопота на прохожих по ночам. И им неважно было кто перед ними: простой прохожий, женщина...Наверняка случаи нападений и ограбления есть. Они и в этот раз не расчитывали, что на полицейского напали...

Tags: Екатеринбург, криминал, подростки, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo ewriters ноябрь 14, 13:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Роман-приключение, когда жизнь делает тебя опасным террористом на секретной базе в Северной Корее https://author.today/work/85603 Photo by thoeva from Unsplash Photo by micha_braendli from Unsplash Photo by amaitu from Unsplash…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag