amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Самдураквиноват или самадуравиновата?!

В Москве в квартире жилого дома на Алтуфьевском шоссе произошла криминально-семейная драма. Едва не закончившаяся трагедией. Хотя и то, в каком варианте случилось, тоже благополучным не назовешь. Итак, сам инцидент: муж вернулся домой и застал жену с любовником. Как рассказал сам потерпевший, он предложил неверной супруге и ее кавалеру пройти на кухню и обсудить ситуацию.


Когда они зашли на кухню, жена схватила нож и один раз ударила мужа в живот.
В итоге мужчину госпитализировали, он в реанимации. Его любвеобильную супругу доставили в отделение полиции для разбирательства.

ren-tv

....................

Вот такие "мексиканско-московские" горячие любовные страсти. Горячее некуда. Жену точно захлестнули эмоции через край. В итоге муж в больнице. Жена под следствием. Только один её друг сердешный весь "в белом" и в "смокинге". И не пострадавший. И вроде как свидетель и не более...

Так кто здесь "самвиноват"

1-муж: пошел на кухню обсудить ситуацию в тесном "дружеско-семейном" кругу, доверился так сказать и вобще вернулся не вовремя, предупреждать надо...

Жена "невиноватая, он сам спровоцировал. Понять и простить, мужа посадить и имущество отобрать в пользу жены."

2-жена "самавиновата"...нефиг эмоциям поддаваться, посидели бы, рюмку чая распили, обсудили ситуацию, может и договорились до чего. Пришли бы к обоюдному решению. А она "самадуравиноватая" за нож схватилась.

Вот кто ей теперь передачи носить будет: муж или бойфренд, в смысле который свидетель теперь?! А может понять и простить все таки?!

Tags: Москва, женщины, криминал, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag