amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Давайте один на один...Ребенка напугаете...Подробности инцидента в Новых Ватутинках


Вечером четвертого ноября группа молодых людей напала на мужчину с маленьким ребенком. Это произошло в московском районе Новые Ватутинки.  После случившегося было возбуждено уголовное дело, выявлены участники и проводятся полицейские рейды. В результате которых задерживаются мигранты. Об этом инциденте ниже в посту.


Инцидент произошел в ЖК "Новые Ватутинки" На кадрах с места происшествия видно, что сначала четверо мужчин нападают с разных сторон на парня в черной куртке. Сообщают, что группа парней была нетрезвая. Очевидец и автор видео нападения пишет, что точную причину конфликта он не знает. "Увидел, как мужчина с ребенком на плечах убегает от группы людей. Как я понял, они просто поругались из-за чего-то. Потом уже он поставил ребенка на землю. Мужчину начали бить по лицу, а ребенок убежал в сторону, за ним присмотрела женщина. Отец кричит "Я с ребенком. Давай один на один", на что один из нападающих в нецензурной форме отвечает ему, что им все равно."

Молодого отца начинают бить, после чего к первоначальной группе нападающих присоединяются еще несколько мужчин. Видно, что отец пытается заслонять собой ребенка, спустя какое-то время тот отбегает в сторону.

По словам очевидца, драку попытались разнять. После нескольких ударов нападающие договорились встретиться и окончательно разобраться с мужчиной на следующий день в 15.00. Автора видео впоследствии опросила полиция. Первоначально в СМИ были сообщения, что нападавшие являются выходцами с Кавказа. Однако, впоследствии это не подтвердилось.

Около полудня из Новых Ватутинок начали приходить сообщения от местных жителей, что в районе начался масштабный полицейский рейд: приехало много автозаков, машины ОМОНа и Росгвардии, сотрудники силовых структур проводят задержания мигрантов.

В Десеновском поселении находится множество строек, жители сообщают, что работающие там мигранты разбегаются в окрестные поля, садятся в автобусы и вызывают такси.

.Следственный комитет (СК) установил личности подозреваемых в избиении мужчины с ребенком в районе Новые Ватутинки в Новой Москве. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главное следственное управление СК России по городу. Как заявили в СКР при нападении группы неизвестных на мужчину с ребёнком в Новой Москве была создана угроза жизни и здоровью несовершеннолетнего

Кроме того, планируется проверить состояние здоровья ребёнка, на отца которого напали в Новой Москве.

...............................

ПыСы:

Задержаны трое подозреваемых в нападении на отца с ребенком в Новой Москве

Правоохранительные органы установили личности и задержали двух человек, напавших на мужчину с ребенком в районе Ватутинки в Новой Москве, сообщает следственное управление СКР по столице. В ГУ МВД по городу рассказали, что задержан также третий подозреваемый.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, на данный момент установлены все четверо участников нападения, трое из них задержаны, все они россияне, жители Оренбурга.

.......................

Сообщают, что конфликт начался с перепалки в одном из местных магазинов. Однако, что наверняка можно сказать, что нападать вчетвером на человека с ребенком могут только мерзавцы без чести и совести... Подобные вообще не могут называться мужчинами.

Tags: Москва, криминал, происшествия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag