amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На прорыв польской границы...

Лукашенко таки атаковал Польшу...мигрантами. Колонна людей, примерно около тысячи человек направляется в сторону польской границы со стороны Гродно. Толпа людей с сумками, чемоданами и пакетами плотным строем идет вдоль дороги в одну сторону. Они заняли сразу две полосы на трассе.  Предположительно они иракского, афганского и курдского происхождения.


Министерство обороны Польши 7 ноября показало видео, как штурмующие границу нелегальные мигранты закидали польских солдат и офицеров камнями и палками.

В Польше уже поспешили заявить о подготовке штурма границы нелегалами. Как заявил на своей странице в Twitter пресс-секретарь министра, координирующего работу польских спецслужб, Станислав Жарын, информация с приграничных территорий приходит очень тревожная. В толпе в основном преобладают молодые мужчины.
«Началась крупнейшая попытка силового вторжения в Польшу»-подчеркнул Жарын.

О как! оказывается "белорусские" мигранты )

"Если мы пропустим нелегалов, то большинство из них отправится в Германию, откуда их отправят в Польшу. И мы останемся с миллионом таких мигрантов, потому что Белоруссия не примет их вновь"-заявляют в Польше

В Варшаве боятся, что в стране может застрять до миллиона мигрантов.

И что поляки переживают?! Не такая уж и большая толпа. Весело идут. Молодые, здоровые. Трудовые резервы, так сказать. Работать будут...может быть.

Tags: Беларусь, Польша, мигранты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag