amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вчера нашего губернатора в инсте забанили...


 Вчера в СМИ появилась информация, что инстаграм губернатора нашей Самарской области Дмитрия Азарова был заблокирован. В соцсетях сразу появились сообщения, что "забанили" губера за его активную деятельность в губернии по агитации к вакцинации. Что активисты-антипрививочники забросали администрацию инсты жалобами на аккаунт губернатора. Официальные же власти губернии эту версию не подтверждают.

У губернатора в этой соцсети было свыше 292 тысяч подписчиков. Он активно пользовался этим ресурсом, размещая самые последние новости.

У Дмитрия Азарова есть еще аккаунт в «Твиттере», но в этой соцсети губернатор не столь активен. А в инстаграмм он очень активно работал.

Департамент информационной политики дал свой комментарий.  В связи с тем, что официальный инстаграм-аккаунт Губернатора Дмитрия Азарова временно не работает, сообщил, что причины сбоя пока выясняются, в службу поддержки социальной сети Instagram направлены все необходимые запросы.

К вечеру аккаунт был восстановлен. Как сообщили в пресс-службе губернатора причиной временного сбоя в его работе стала попытка взлома аккаунта.

А самарский квнщик Дмитрий Колчин пошутил, что теперь он «принимает на себя должность губернатора Самарской области по инстаграму». Колчин один из советников губернатора.

............................

Надо Дмитрия Игоревича в ЖЖ пригласить. Здесь такого произвола нет, как в ФБ и Инсте.

Tags: Самара, утро, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag