amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Противники вакцинации на Украине собирались совершить госпереворот...

да, антипривовочники собирались совершить на Украине госпереворот. По заданию "самизнаетекого". Об этом сообщает Службы безопасности Украины (СБУ). "Движение против вакцинации от коронавируса собиралось дестабилизировать политическую обстановку в стране и захватить власть в ряде регионов. Заговорщики управлялись российскими кураторами"


Соответствующий документ появился на сайте СБУ:

СБУ заявило, что располагает перепиской так называемых антиваксеров, в которой они обсуждают поиск оружия и соучастников для захвата власти в некоторых регионах. «Они собирались создать на территории Украины собственные территориальные общины с собственной милицией и экономикой»-объяснила пресс-служба ведомства.

Дело расследуется по ст. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти). Силовики сообщили, что под подозрение попали лидеру сообщества и еще один фигурант, который является гражданином России. Их имена не названы.
В СБУ добавили, что операции против злоумышленников проводились в Львовской, Николаевской и Черниговской областях. Издание «Страна» сообщало об обыске во Львове в квартире одного из лидеров антипрививочников Остапа Стахова.

https://www.kommersant.ru/doc/5078795

.................

О как! Антивакцинщики на Украине оказывается действовали по заданию российских спецслужб. И даже госпереворот собирались совершить. Или как минимум-захватить несколько областей на Украине и объявить их "территориями, свободными от вакцинации".

Tags: Украина, вакцина, коронавирус, размышления, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag