amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Скрытая камера в чужой квартире. К кому вопросы?!

Молодая жительница Красноярска в съемной квартире обнаружила скрытую камеру. Алина пришла в гости к подруге. Они сели пить чай и за разговорами Алина вспомнила, что в тиктоке ей попалось видео, где одна девушка-арендатор жаловалась, что обнаружила скрытую камеру в квартире. Ради интереса подруги принялись за поиски. В итоге они тоже нашли в съемной квартире скрытую камеру видеонаблюдения, спрятанную в вентиляции.


По словам Алины, обзор у устройства был большим: и на кухню, и на кровать в зале. В договоре об аренде наличие камер не было прописано. Алина сказала, что камеру они обнаружили совершенно случайно.

Девушки написали заявление в полицию. И полиция среавгировала на заявление. В итоге камеру изъяли. "Из сообщения УВД: "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства по этому делу, по результатам проверки будет принято решение «в соответствии с законодательством"

Казалось бы...Налицо слежка за девушкой. Незаконная видеосъемка. И неизвестно как снятым видео распорядятся. Так заявляет и предполагает квартиросъемщица...

Однако, как говорится не все так ооднозначно...Это чужая квартира. И ещё большой вопрос кто установил эту камеру:

Что то слишком легко нашли видеокамеру тиктокершу, которая висела "на гвоздиках" по их словам. И уж не пресловутый ли хайп в Тик-токе заставил её найти?! А если это не хозяин установил?! А заявление уже подано в полицию со стороны квартиросъемщицы?!

И все таки имел ли право установить в\камеру хозяин картиры?! Если только он её установил...

Tags: Красноярск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag