amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Росгвардия на выезд: в ТЦ женщина без маски и QR-кода...


 В Анапе Краснодарского края произошел скандальный инцидент. По поводу пресловутых куар-кодов и медицинских масок. В ТЦ «Красная площадь» женщину без средства защиты и QR-кода попытались остановить охранники. Однако у них ничего не вышло. И тогда они вызвали росгвардейцев в качестве подкрепления. И на задержание нарушительницы прибыл наряд силовиков. Причем в полной амуниции: в брониках и касках.

Однако женщина оказала им упорное сопротивление. Она отталкивала сотрудников и прорывалась в торговый зал. Женщина  кричала, что ей всего-то нужен банкомат, и она не видит законных оснований, чтобы надевать маску.
Один из силовиков что-то говорит посетительнице, но она его оттолкивает. Тогда ОМОНовец пытается остановить женщину силой – хватает ее за руки, не давая пройти.  Девушку пытались урезонить и другие посетители, проходящие мимо. Люди подсказывали, что нужно надеть маску. Но нарушительница утверждала, что не видит для этого никаких оснований.

Она ведь прекрасно знала, что надо надеть хотя бы маску. И снять деньги можно в другом месте, в небольшом магазине, в отделении банка. там не требуется этот куар-код. Однако прорывалась именно в ТЦ. зачем было устраивать этот скандал?! Зачем оказывала сопротивление силовикам?! Теперь сама себе устроила проблемы, если силовики задержали её, а непросто вывели и отпустили...

И да: скандал начался с охранниками в ТЦ. И судя по всему продолжался довольно долго. Потому что охранники в ходе его вызвали росгвардию, те приехали. А на все это необходимо время. Значит была ещё какая то предыстория, которую мы не знаем и из за которой и был вызван наряд. Возможно тетя довольно сильно скандалила с охранниками ТЦ перед этим. И почему она не ушла, когда был вызван наряд?! Зачем его дожидалась?! Себе проблем хотелось подобрать?! Так получилось...

Для справки:  за минувшие сутки на Кубани выявлено еще 819 новых случаев. В Анапе коронавирусом заболели 12 человек.


Tags: Анапа, коронавирус, медицинские маски, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag