amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мужчина обязан платить-это возврат ресурсов...


 Да, кто платит?! К примеру встретились девушка и молодой человек,зашли в кафе...Кто в таком случае оплачивает?! Раньше было проще-молодой человек приглашал в кафе, значит он и оплачивает. И это нормально. А вот если девушка феминистка?! Сторонница равноправия?! Не оскорбишь ли её этим?! Оказывается совсем нет. Даже наоборот. Пользовательница твиттера, сторонница феминизма, рассказала, что, по её мнению, мужчины понимают равноправие ошибочно и не думают о том, кто и сколько вкладывает в отношения. Она считает, что женщины тратят слишком много ресурсов на своего партнёра. Поэтому мужчины просто обязаны возместить все расходы девушке. И совсем не в кафе, а все расходы...


И речь не только о психологической составляющей, но и о финансовых тратах на поддержание красоты и обновление гардероба. А задача мужчин-компенсировать эти траты.

выдержки с её твита

Итак, девушка считает, что с самого начала мужчины поняли идею равноправия неверно и, по её мнению, в этом кроются многие проблемы.  По её мнению, мужчины не понимают, как много сил девушки тратят на отношения, но взамен получают очень мало. И следует вывод: мужчины должны тратить деньги в отношениях, и это меньшее, что они могут сделать для своей девушки. И да, не про кафе речь... )

Можно сказать гневный крик души на мужской беспредел...

Что скажете по поводу наболевшего поста девушки?!

Tags: женщины, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag