amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Подал жалобу в полицию: соседка ходит голой по балкону


 Израильтянин  подал жалобу в полицию: соседка ходит голой по балкону и искушает его. Женатый мужчина, проживающий в комплексе многоэтажных домов с большими балконами, пришел к выводу, что живущая напротив соседка пытается его соблазнить. А это, как сообщил он в полицию, "создает причину семейных скандалов на почве ревности".


Мужчина также пожаловался, что не может спокойно посидеть на балконе, так как "полуобнаженная соседка не дает ему сосредоточиться на чтении новостей в смартфоне". Он также вспомнил, что однажды соседка пыталась его искушать иными способами. Она заявилась к нему домой и попросила, чтобы он нарвал ей фруктов с дерева во дворе.
Податель жалобы заявил, что это была не единственная попытка сближения. Однажды, по его словам, соседка уселась на балконе и задрала ноги вверх так, что он смог увидеть ее кружевные трусики.
На другой день она вообще сняла с себя нижнее белье, чтобы он увидел ее обнаженной. По словам мужчины, не прошло и нескольких дней, как она вышла на балкон и одним движением стянула с себя футболку, а следом - бюстгальтер. Причем, по словам мужчины, он изо всех сил жестикулировал и просил ее, чтобы она прекратила это делать.
Податель жалобы также описал, что действия соседки привели к напряженной обстановке в его собственной семье: жена постоянно устраивает ему сцены ревности и скандалы. Именно по этой причине мужчина и обратился в полицию с просьбой издать указ, запрещающий соседке приближаться к нему (цав-архака).

отсюда: https://petahtikva.mynet.co.il/local_news/article/DX097B3TD

безобразие-смущает мужика...)

Tags: Израиль, женщины, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Это жена заставила в полицию пойти.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Израиль” Tag