amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Голубой Санта-Клаус


 Государственная почта Норвегии выпустила рекламный ролик к наступающему Рождеству. Называется этот ролик: "Когда Гарри встретил Санта-Клауса". Только вот Санта-Клаус в этом рождественской рекламе...гей. Норвежцы видимо поразить своим креативом. И им это удалось. А объясняют это так:


"Мы подумали, что в этом году нам нужна теплая и сердечная история любви"-говорит директор по маркетингу норвежской почты Моника Сольберг.

</lj-embed>
По сюжету ролик норвежец по имени Гарри влюблён в Санта-Клауса. Тот тоже питает к Гарри нежные чувства, но по долгу службы, вынужден навещать его только раз в год.
Поэтому на Рождество Гарри украшает своё жильё и надевает самые красивые наряды и ждёт, когда в квартиру через дымоход проникнет его возлюбленный с ворохом подарков.
Но в этом году Гарри пишет Санте письмо на Северный полюс. Что очень ждет его. В итоге подарки развозят норвежские почтальоны, а Санта Клаус проводит все праздники в компании Гарри.
Заказчиком скандального ролика стала Госпочта Норвегии. Государственная!!! Мир определенно сходит с ума. И хорошо что у нас есть свой Дед Мороз.
А в Норвегии теперь голубой Санта Клаус...

Tags: ЛГБТ, Норвегия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А Гарри же не просто гей. Это было бы скучно и пошло. Он гей-геронтофил. И это новое слово в педерастии. Так что норги просто расширяют границы этого загадочного и манящего мира мужской любви.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag