amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бодипозитив кинокарьере не помеха. Главные толстушки советского кино...

Ради кинокарьеры артистки без всякой к себе жалости садятся на всевозможные диеты. Лишь бы выглядеть в форме и не набрать лишние килограммы. Однако оказывается бывает, как раз ровно наоборот. И артистки востребованы именно из за своих пышных форм. Вернее благодаря своему артистическому таланту становятся обаятельными и привлекательными со своим бодипозитивом. Знаменитые актрисы советского кино...Они  обладали пышными формами и при этом считались настоящими красавицами отечественного кино.


Наверняка всех этих актрис вы знаете. Их параметры далеки от модельных, но разве кто-то обращал на это внимания? Любовь к ним была искренняя только уже за то, что они талантливые, обаятельные и привлекательные актрисы.

Наталья Крачковская

Наверное Наталья Крачковская и будет считаться главной толстушкой советского кино. И с этим трудно поспорить. Однако, она на редкость обаятельна в своем позитиве. И её глаза и улыбка лучатся добротой. Не зря Остап сказал: "Знойная женщина-мечта поэта". Образ полной, но уверенной в себе женщины очень полюбился зрителям. Наталья Крачковская стала по-настоящему народной героиней.

Наталья Гундарева

"Сладкая женщина", "Осенний марафон", "Зимний вечер в Гаграх"... Наталья Гундарева не обладала идеальной модельной внешностью. Но её характер и её энергетика буквально пробивали экран и очаровывали всех зрителей. Ее любили такой, какой она и была-русская красавица и в то же время самая обычная женщина. Любили тот собирательный образ простой женщины, который она воплощала на экране. Первый муж Гундаревой Леонид Ефимович Хейфец вспоминает, как познакомился с ней: «Я увидел девочку, девушку, похожую на три солнца, три батона, на три пирога с вареньем. Искал тоненькую изящную актрису, а передо мной стояла толстушка, немножко косолапая, задорная, вся в веснушках». Потом он так и называл ее: «Пышечка Наташа».

Элина Быстрицкая

Для того чтобы сыграть донскую казачку Аксинью в фильме «Тихий Дон» Сергея Герасимова, Быстрицкой пришлось поправиться на пятнадцать килограммов. Иначе худенькая 30-летняя актриса была бы не убедительна. И впоследствии она так и осталась с пышными формами. Такой её и запомнил зритель

Нонна Мордюкова

Мордюкова от рождения была казачкой-красивая, рослая, о таких говорят: кровь с молоком. Ее экранный образ мало отличался от реального. Но, говорят, что она пыталась изменить фигуру, сбросить лишний вес с помощью диет. Неизвестно, насколько результативна была ее борьба с собственным весом, но, судя по киноролям, она всегда была в теле.


Галина Польских

Наверное трудно назвать Галину Польских толстушкой. Однако и худышкой не назовешь. И она всегда в своих ролях производила на зрителей приятное впечатление своим позитивом и добротой

Лидия Федосеева-Шукшина

Все зрители привыкли к образу Лидии Федосеевой-Шукшиной, как в фильме "Калина красная". А вот такой кто нибудь помнит её?!

Это её первая главная рольв фильме "Сверстницы"-студентка Таня, 1959 год. Ей тогда был 21 год. Однако после рождения троих детей вернуть былую стройность уже не получилось. После 30 лет Лидия Федосеева-Шукшина уже играла других героинь — простых русских тружениц, добрых, открытых, немного доверчивых, а с этим образом женственные формы очень хорошо ладили. Такой мы ее помним по фильмам «Печки-лавочки», «Калина красная», «Они сражались за Родину» и многим другим работам. Именно эти роли принесли ей успех и народную любовь.

Ирина Муравьёва

И "Самая обаятельна и привлекательная". Ирина Муравьева...Как она говорила: "с весом бороться бесполезно. Его ровно столько, сколько надо. Главное чтобы тебя любили такой, какая ты есть".

....................

И вобще красота-это хорошо. Однако, все таки главное  не в 90-60-90, а в улыбке и глазах, женственности, характере, отношении к окружающим...И тогда не обратить внимания на такую женщину просто невозможно.

Согласны со "списком" "главных толстушек" советского кино?! А может быть кого то из "обаятельных и привлекательных" и забыл упомянуть...Тогда добавляйте в комментариях )

Tags: СССР, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так Светлана Крючкова!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag