amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Обвинила в домогательствах гинеколога...


Как пишут местные СМИ-в нашем Тольятти произошел скандальный случай. Молодая женщина обвинила в развратных действиях и сексуальных домогательствах врача-гинеколога, к которому она пришла на прием. 22 ноября, в сотрудникам правоохранительных органов Тольятти поступило заявление от 27-летней жительницы города. Она заявила, что в одной из частных медицинских клиник ее домогался гинеколог во время процедуры УЗИ.


В сообщении женщины сказано, что в кабинете врач гладил ее колени. Также во время осмотра гинеколог, по ее словам, оголил свое причинное место и ублажал сам себя, требуя от пациентки вести себя тихо.

По её словам она выбежала из кабинета и подняла шум. Требовала, чтобы явился главврач медучреждения. Сам гинеколог отрицал все обвинения и что его действия не выходили за рамки врачебной этики. Потом все таки пришел главврач частной клиники. Женщина заявила, что в их медучреждении работают извращенцы. Однако вместо каких-то действий в отношении врача, из клиники выгнали недовольную пациентку.

После этого женщина и написала заявление в полиции на врача, обвинив его в сексуальных действиях и разврате. Она требует возбудить уголовное дело по факту принуждения к сексуальным действиям. Сообщается, что пока процессуального решения не принято.

Правоохранителями проводится проверка.

.....................

"Харви Вайнштейн" от гинекологии. Скандальная история. Причем для всех. И неизвестно насколько доказуема ли вобще. Как её будут доказывать?! Врач естсественно будет все отрицать. Да и зачем ему эти проблемы?! У него и так каждый день...перед глазами мелькает во всех ракурсах. Главврачу тоже нет резона вставать на сторону женщины. Получается подставлять репутацию своего медучреждения. В\записи нет. И не может быть. Иначе такие обвинения могут выдвинуть...Получается, что только слова женщины. Если только не найдутся ещё свидетельства и подобные обвинения в адрес доктора и клиники.

Докажет женщина свою правоту?! А если нет, то могут и в клевете на медучреждение обвинить...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес