amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Банкета никакого не было...И меня там не было...


Глава Прокопьевска Вячеслав Старченко удержался на своем посту градоначальника всего сутки. Он был отправлен в отставку за вечеринку, которую он устроил в честь своего назначения на пост, во время траура в Кемеровской области. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Сергей Цивилев.



 На кадрах видео  видны накрытые столы и, по меньшей мере, 15 гостей. Автор видеоролика спрашивает у собравшихся, проходит ли в зале корпоратив, и предупреждает их о ведущейся в прямом эфире съемке. Затем один из присутствующих выталкивает оператора в коридор.

И мэр был моментально отправлен в отставку.

Также Вячеслава Старченко и спикера горсовета Наталью Бурдину исключили из партии «Единая Россия». Можно сказать, что был поставлен жирный крест на их карьере государственных чиновников.

Только вот сятый с должности мэра города Прокопьевск Вячеслав Старченко утверждает, что банкета в разгар ЧП на шахте «Листвяжная», за проведение которого он лишился должности, не было.

«Банкета никакого не было. И меня не было, и торжественных мероприятий по поводу моей инаугурации не было. Вы же видели это видео. Меня там нет, кого угодно можно записать, но я там не присутствовал!»

Он также настаивает на объективности в расследовании этого дела. Хочет встретиться с губернатором и объячниться.

Так был банкет или нет?! Это не так уж и сложно доказать, проверив это видео. Экс-градоначальник прекрасно понимает, что это конец его работе в госструктурах. Возможно, банкет был назначен заранее. А когда случилась трагедия, то отменять его не стали.

И если этот банкет все-таки был, то это мерзко устраивать банкетное мероприятие во время объявленного траура по погибшим людям в случившейся трагедии. Отменили бы и все...

Tags: Кузбасс, размышления, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag