amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ваша дочь избила моего сына...Кто будет отвечать?!


 Инцидент произошел в девятом классе одной из школ...неважно из какого города. Она могла произойти в любом. Маму дочки срочно вызвали в школу. Причиной стало, как заявили ей в звонке из администрации школы, то что её дочь разбила лицо до крови однокласснику.


Чтобы она срочно приезжала. Что все очень серьёзно и что мама мальчика хочет подать заявление в полицию на её дочь. Представляете реакцию мамы?! Шок-дочь, которая совсем не была агрессивной и не была замечена в хулиганских поступках "избила одноклассника".

когда мама приехала, то все "действующие лица" были в кабинете директора: мама мальчика, мальчик-у него был распухший нос  из которого недавно шла кровь, дочка и педагоги.

Как оказалось суть инцидента состояла в следующем: подросток давно насмехался над девочкой, говорил, что у неё "...грудь совсем небольшая", говорил унизительно о её внешности и т.д., т.п. Дочь об этом матери ничего не говорил.

В этот день на перемене мальчик сорвал в присутствии одноклассников с девочки бюстгальтер под блузкой. Чем вызвал смех одноклассников. Вот она и ударила смартфоном в нос обнаглевшуму подростку.. В результате разбитый нос. Пришла классная и далее закрутилось...

Мама подростка заявила, что будет писать заявление в полицию. Если есть перелом носовой перегородки, то это нанесение побоев средней тяжести...
Однако мама девочки заявила, что это она должна в таком случае заявить на подростка и его родителей...

Так кто виноват в данном случае?! Хотя все очевидно на мой взгляд: пацан получил ответку и за дело...И да, если пацан вместе с его мамой жаловаться побежал, то ему бы ещё и добавить следовало...

Tags: мораль, образование, подростки, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Мою младшую дочь в школе какой-то балбес из параллельного класса дразнил толстой. Она долго терпела, но как-то после школы, когда он дразнил ее и попробовал хлопнуть ладонью пониже спины, приняла его на бедро и уронила в клумбу. Синяк, порванные штаны и разбитые очки. А очки у него стоили что-то тысяч пятнадцать.
Мама этого балбеса тоже грозила в нам полицией, судом и требовала возмещения ущерба. Была послана на три буквы, с угрозой встречного иска и обещанием, что ее мальчик всю оставшуюся жизнь проведет с клеймом "это тот самый дохляк, которого девчонка побила".
В итоге разошлись миром.
Они через год, кажется даже в одной компании ходили, но недолго.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag