amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Народ у нас оскотинился...Ищет кого бы сдать

Так в сердцах написала депутат Гатчинского района Ленинградской области Светлана Малашкова, когда на её ролик начался отрицательный резонанс. Светлана Малашкова попала в скандал из-за видео, на котором 10-летний сын, сидя у неё на коленях, управляет автомобилем.


Ролик в Instagram выложила сама Малашкова. Позже Малашкова удалила его. Но ролик опубликовал "ВКонтакте" паблик ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Светлана решила поучить сына водить машину на заснеженной, лесной дороге. "...сейчас, можно сказать, ты первый раз едешь сам. Левее, канава-поправляет Малашкова-но педали нажимаю я. Мы тут решили по дорожке проехаться до магазина. Сам едет (переводит камеру на накатанную заснеженную дорогу, видно, что на спидометре 18–20 км/час). — Ой, мам, там машина! Стой, мам, держи!-воскликнул сын.

Мать смеётся в ответ на камеру: «Испугался, руль бросил. Я тебе там помогу, не бойся"

Позже на личной странице "ВКонтакте" Малашкова заявила, что кто-то из подписчиков "сдал её СМИ".  Видео было удалено, но появилась запись. "Пока я в бане мои подписчики скидывают мои сториз журналистам. Хочу сказать одно, народ у нас оскатинился и доносами занялся. И мне жаль его"

Светлана Малашкова окончила Институт специальной педагогики и психологии и Государственный институт экономики, финансов, права и технологий. Стала депутатом на выборах в 2019 году от ЛДПР.

Входит в постоянную комиссию по вопросам правопорядка и законности. В апреле 2021 года зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель. Вид деятельности — реклама. Ранее работала в гатчинской полиции, но уволилась после рождения ребёнка. Известна как экоактивист, борющийся со свалками.

.....................

Позже Светлана прокомментировала ситуацию:

"...Я не оправдываю тех, кто выезжает таким образом в город, но совершенно не против интереса мальчуганов в поле, на лесной дороге и вдали от трасс под родительским контролем. Моя ошибка только в том, что не подумала и скинула видео, чтобы порадоваться за взрослеющего сына, и совсем забыла, что нужно тише-тише, ведь мыши все видят и так и ждут момента. А сколько таких видео от других мамочек и папочек?"- написала она на своей странице «ВКонтакте».

......................

Нашла чем хвастать депутат. Тем более выкладывать в сеть. А потом ещё говорить, что "оскотинился народ. Сдал". Так не надо было сажать за руль малого и выкладывать это видео в сеть. Головой надо было думать. Тем более должность обязывает. И ещё, как она говорит, что учат детей родители. Учат. Только вот десять лет все таки рановато. Малой совсем. И даже не в том, что не научится. А совсем наоборот: научится. А мозгов и понимания ещё нет. А потом появится желание сесть за руль уже самому, выехать не на проселочную дорогу, а на трассу. И вот тогда могут быть такие последствия, которых совсем не надо.

А сейчас мама жалуется на "народ" и на то, что её подставили, слили видео. За это нарушение ей грозит штраф 3 т.р...

Tags: Ленинградская область, Петербург, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Член комиссия по законам и правопорядку с опытом работы в полиции совершенно добровольно выкладывает свое правонарушение в тырнеты.
Педагог и мать учит ребенка водить на заснеженной дороге.
Депутат публично оскорбляет своих избирателей и жителей региона.
Психолог жалуется на народ

Я ничего не пропустила?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag