amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Пуговка" планирует стать врачом... Что стало с героинями сериала "Папины дочки"

Сериал "Папины дочки" вышел на телеэкраны страны в 2007 году и сразу стал популярным среди телезрителей того времени. Конечно, в первую очередь среди молодежи, подростков и молодых мам ) Легкий, смешной и с житейскими сюжетами, которые были, как сейчас бы сказали "ламповыми". Сериал о делах семейных, где каждый день преподносит свои сюрпризы. И то сказать-ситуация совсем нестандартная: главный герой (семейный психотерапевт из маленькой частной клиники Сергей Васнецов-Андрей Леонов) оказался в плачевной жизненной ситуации. От него ушла жена, оставив на его попечении пять дочек...


Его актеры в одночасье приобрели массовую любовь зрителей, а сам проект с успехом шел на телевидении в течение целых 20 сезонов-вплоть до 2013-го. А как сложилась их дальнейшая судьба. Об этом в этом материале:

Мирослава Карпович, «Маша»

Мирослава Карпович, сыгравшая старшую сестру Машу, запомнилась зрителям благодаря образу шестнадцатилетней модной и легкомысленной девушки. На момент съемок актрисе было 21. Сейчас ей 35. После окончания съемок в сериале актриса продолжила сниматься в кино, играть в театре — а еще по ходу последних сезонов появилась на обложке мужского журнала.

Фотосессия Карпович в журнале Maxim

"...Грудь я там не открыла, – говорит Мирослава. – Ну да, повернулась пятой точкой к зрителям. Что в этом такого?! Многие говорили: «А если журнал окажется в руках у детей?» А я скажу так: если этот журнал держат в руках ваши дети, то, извините меня, вы – плохие родители!"

Даша-Анастасия Сиваева

Мрачный и угрюмый персонаж Насти Сиваевой-готесса Даша из «Папиных дочек»-на самом деле имел мало общего с реальной жизнью начинающей актрисы. На момент съемок ей было 15 лет. Уже снимаясь в «дочках», Настя поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Сейчас она замужняя женщина и мама. И мало афиширует личную жизнь. Ей 30 лет

Женя-Дарья Мельникова

Через год Даше исполнится 30, а, казалось бы, еще недавно она сдавала физру за 9-й класс, по крайней мере, по роли в «Папиных дочках». Бойкая, но нескладная спортсменка на экране после завершения ситкома перебралась в театр, где периодически выступает до сих пор.

После съемок в сериале актриса исполнила главные роли в «Стальной бабочке» и «Соври мне правду», а ее партнерами по площадке были Дарья Мороз, Павел Прилучный, Филипп Янковский, Сергей Гармаш и другие коллеги. Кроме того, Мельникова не раз успела стать героиней глянцевых обложек, в том числе запечатлившись в откровенных съемках мужского журнала. В настоящее время актриса играет на сцене театра им. Ермоловой, воспитывает детей от брака с коллегой Артуром Смольяниновым, а также участвует в ледовом шоу.

Галина Сергеевна-Елизавета Арзамасова

Самая интеллигентная и серьезная звезда «Папиных дочек» после сериала будто и не выходила из образа: Елизавета снималась в сложных и глубоких картинах, в том числе про войну, играла в театре, а о каком-то хайпе и не помышляла. Разве что участвовала в телешоу.

Сегодня актриса продолжает сниматься в кино, играть в театре и периодически выступать в развлекательных шоу. Во время участия в одном из таких проектов она познакомилась с будущим мужем — фигуристом и тренером Ильей Авербухом, в браке с которым у них родился сын Лев. Несмотря на разницу в возрасте в 22 года, между партнерами царит полное понимание и гармония.

Пуговка-Екатерина Старшова

Екатерина Старшова, сыгравшая самую младшую сестренку Полину, которую в семье ласково прозвали «Пуговкой», покорила зрителей своей непосредственностью и артистичностью. Помимо съемок в «Папиных дочках», Старшова активно занималась фигурным катанием, снималась в рекламных роликах и телешоу.

Однако вопреки ожиданию поклонников, она не пошла по актерской стезе, поступив на медицинский факультет в МГУ им. Ломоносова.

Также она выступает волонтером, привлекая внимание своих подписчиков к проблеме бездомных животных.

Смотрели этот сериал?! )

Tags: ТВ, кино, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag