amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У меня смена закончилась...В Екатеринбурге водитель остановила троллейбус посреди маршрута

Такими словами женщина-водитель объяснила своим пассажирам почему остановила троллейбус посреди маршрута и не довезла их до конечной остановки. Этот случай произошел в Екатеринбурге на маршруте номер шесть. И сколько пассажиры не возмущались, но они так и не смогли уговорить водителя продолжить движение. Женщина заявила, что она устала и не обязана ехать дальше, продолжать работу сверх нормы.


А при чем здесь я, раз у меня смена закончилась!-объясняла водитель возмущенным пассажирам

"... Ехала сегодня в троллейбусе № 6, вдруг на остановке «Щорса» выходит водитель и говорит, что не поедет дальше. Смена закончилась. Отсоединяет «усы» и сидит в кабине. Все стали возмущаться, но она начинала истерично кричать, что она на смене с 04:00 и больше не обязана работать. Сменщик не пришел. Мол, идите в другой троллейбус. Но другого так и не было"-рассказывала пассажирка

По ее словам, только через 15 минут пришел коллега забастовавшей женщины, и троллейбус продолжил маршрут, а она пошла домой.

В местном паблике Екатеринбурга этот случай неожиданно вызвал большой резонанс среди горожан. И многие жители встали на сторону остановившей движение троллейбуса водителя.

Однако есть и другое мнение: с какой стати пассажиры должны терять свое время из за того, что водитель посреди маршрута остановила движение троллейбуса. Они заплатили за проезд, теряют свое время и могут опоздать из за "бзика" водителя. "Подумаешь переработка. Доехала бы до конечной и потом бы разбиралась со своим руководством"

В руководстве троллейбусного парка Екатеринбурга пообещали разобраться в инциденте и наказать "кого попало"-виновника.

Кстати, а кто виновник в этой ситуации?!:

водитель, которая остановила движение троллейбуса.

Тот который опоздал на смену

или руководство троллейбусного парка:

"...Сотрудники предприятия работают с большой нагрузкой за невысокую зарплату. У транспортников в Екатеринбурге серьезные проблемы с кадрами, не хватает водителей и кондукторов. Перевозчики просят власти поднять стоимость проезда, чтобы свести концы с концами. Цену на проезд в Екатеринбурге не поднимали с 2017 года."

Tags: Екатеринбург, мораль, размышления, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag