amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Планы из ГенШтаба...В США составили карту наступления России на Украину

Фсё пропало...Американская разведка «обнаружила», что Россия планирует вторжение на территорию Украины, и составила карту наступления по нескольким фронтам. Карту опубликовало издание The Washington Post.


Согласно документам разведки, Москва планирует привлечь к наступлению 100 батальонных тактических групп численностью до 175 тысяч военнослужащих. Как уточнил официальный представитель администрации США на условиях анонимности, масштабы сил «вдвое превышают тот, который мы видели прошлой весной во время оперативных учений России у границ Украины». Также якобы планируется использовать бронетехнику и артиллерию.

Как рассказали немецкому изданию Bild источники в НАТО и службах безопасности, атака может произойти в конце января — начале февраля. На первом этапе планируется зайти с юга Украины, чтобы, как уточняют информированные источники, обеспечить поставки в Крым, а также отрезать Украину от моря.

Параллельно с этим Москва планирует перевести российские танковые части в Луганскую и Харьковскую области и продвинуться к крупным городам — Днепру и Полтаве на северо-востоке страны. Уточняется, что прежде всего в городах будут отключать электричество, газ и перекрывать поставки продуктов питания.
По информации стратегов НАТО, на третьем этапе российские войска будут наступать на Киев с севера. Они продвинутся к линии Коростень-Умань, чтобы отрезать поставки из западных регионов Украины. На этом этапе ожидается капитуляция Киева, отмечают источники.

https://lenta.ru/news/2021/12/04/map/

Ага, инфа "стопятьсот". Полный инсайд...Планы украдены из тайных сейфов Генштаба России. И теперь какое уж там наступление...Планов то нету...Украдены. И новых не успеют напечать

Хотя, есть. Вот только что нарисовал:

Чем не план?!

Им сами не стыдно и не смешно подобную хрень публиковать?! На кого она рассчитана?! И кого пугают подобной страшилкой?! Самих себя если только...

Tags: США, Украина, армия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Слово "панцер" без "штурцкампфлугзуг" нещитово. Не даёт нужного настроя. Составители плохо учились в школе и не читали "Книгу будущих командиров".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag