amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Екатерине Андреевой-60?! Но это не точно...

На днях, а если быть точным, то 27 ноября телеведущая 1-го канала Екатерина Андреева отпраздновала свой "юбилей". Хотя, единственно, что с уверенностью можно сказать, что день рождения был 27-го ноября. А вот какого года...то это совсем не точно. Википедия утверждает, что Екатерина родилась в 1961 году. А вот сама она говорит, что родилась в Москве в 1965 году.


Екатерина Сергеевна несколько раз обращалась к представителям ресурса, чтобы они исправили недостоверные сведения, однако этого так и не произошло. Комментируя этот факт, Андреева очень эмоционально высказалась по этому поводу:

"Непроверенная информация, опубликованная в статье обо мне, продолжает оставаться без изменений и вводит в заблуждение широкую аудиторию! Ориентируясь на фальшивую дату моего рождения, я в этом году буду получать поздравления с „круглой“ датой, которая не имеет ко мне отношения"

По словам телеведущей, она пытается добиться указания точной даты своего рождения с того самого момента, как в «Википедии» появилась ошибка. Екатерина Сергеевна даже отправляла представителям энциклопедии копию своего паспорта. Однако "Вика" упорно продолжает утверждать, что Екатерине 60.

1998 год

Как заявила Андреева: "...вот как?! Пусть обращаются  в отдел кадров Первого канала, в штате которого я работаю, чтобы получить подтверждение моей правоты?"

2007 год

Хотя да-"Вика" ещё "тот" источник. Поэтому не 60, а 56 лет...как утверждает Екатерина Сергеевна.

Екатерина Андреева родилась в Москве. Её отец был заместителем председателя Госснаба СССР, а мама домохозяйкой. То есть семья была далеко не из простых. В детстве Екатерина увлекалась фигурным катанием, баскетболом. Занималась в детской школе олимпийского резерва. А ещё у неё было природное обаяние. Проходя школьную производственную практику, 15-летняя девочка однажды утерла нос всем продавщицам универсама «Москва».

«Я продавала варежки. И у меня был хороший план по продажам. Думаю, секрет заключался в том, что, когда ко мне подходили люди, то я мило улыбалась и спрашивала, чем могу помочь»

После окончания школы Екатерина училась на вечернем отделении Всесоюзного юридического заочного института. В 1990 году окончила исторический факультет Московского областного педагогического института имени Крупской. Однако по её признанию-она очень хотела работать на ТВ.

И Екатерина поступила на Всесоюзные курсы повышения квалификации для работников радио и телевидения. А с  1991 году начала работать на телевидении. Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей программы «Утро».

В 1995 году начала  работать в телекомпании «ОРТ» редактором информационных программ, ведущей выпусков «Новостей». А через два года Андреева начала работу в качестве ведущей информационной программы «Время».

Первым супругом будущей телевизионной знаменитости стал парень по имени Андрей Назаров, с которым они вместе учились в одном классе. Вскоре после школы влюбленные решили узаконить свои отношения, официально став мужем и женой в довольно раннем возрасте. Однако брак был совсем недолог. И в нем появилась дочь Наталья. Которая впоследствии окончила МГИМО и получила юридическую специальность.

Екатерина Андреева предпочитает не вспоминать о первом браке. Говорит, что это была ошибка с обеих сторон. Однако с  бывшим супругом она поддерживает дружеские отношения и никогда не препятствовала его общению с дочерью.

После развода с первым мужем Андреем Назаровым Екатерина осталась одна с дочерью. Карьера на телевидении постепенно шла вверх, а с маленьким ребенком помогали родители Андреевой.

Со своим мужем, сербом Душаном Перовичем, Андреева познакомилась именно благодаря своей профессии.  Их знакомство состоялось в начале 90-х. Впервые Душан увидел Екатерину по телевизору и сразу влюбился в девушку. Перович ухаживал за Екатериной три года, пока она не ответила взаимностью. За это время серб успел неплохо изучить русский.

В 1997 году они узаконили свои отношения. Этот брак оказался намного удачнее: свою семью телеведущая называет крепкой и счастливой. Душан в юности занимался футболом, но бросил из-за полученной травмы. Он так же, как и Екатерина, любит оперу, поэтому у супругов есть общие интересы. Они посещают концерты и выставки, путешествуют.

Душан старше супруги всего на 5 лет. Серб остался жить в России ради любимой женщины, бросив выгодный контракт в США. Екатерина говорит, что Душан стал ее опорой. Именно с ним она смогла понять, что такое настоящее счастье. Андреева отмечает, что у них никогда не было разногласий и серьезных претензий друг к другу. Совместных детей у Душана и Екатерины нет.

«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Озвучить точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров, неизменно думаю: «Вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мои путешествия. На то он и муж, чтобы баловать меня»-рассказывала Екатерина в одном из интервью.

По словам Екатерины у неё очень счастливая семья. И как она говорит-это и есть её главное счастье: дочь и муж

Tags: ТВ, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag