amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Да мне плевать, кого бить"..."Везименямразь" по ярославски...


Такими словами отреагировал таксист в Ярославле на требование свидетелей прекратить избиение женщины. 3 декабря, около 03:00 у ТРЦ Аура произошел инцидент. На кадрах видно, как мужчина лупит кулаками женщину, лежащую на земле. Через несколько секунд к ним подбегают люди. И пытаются прекратить конфликт. Со слов очевидцев инцидент начался ранее. Видимо ещё в машине. Такси остановилось среди улицы. Женщина вышла из машины и начала ее пинать, а следом выбежал мужчина и стал ее уводить, — рассказывают очевидцы. Вот после этого таксист и отреагировал...


"Он выскочил из машины и дал ей несколько раз по лицу, после чего она упала. Позже уже он дрался с мужчиной" — пишет автор видео в соцсетях.

Ярославцы прибежали на помощь и остановили драку. —ты что творишь?— Да мне плевать, кого бить-ответил таксист. После этого таксист уехал с места происшествия.

По словам очевидцев девушка была нетрезва.

В ярославской полиции ответили, что найдут таксиста и проведут проверку инцидента. В случае заявления девушки и если она предоставит результаты медосвидетельствования по факту нанесения телесных повреждений, то на таксиста может быть заведено уголовное дело. Если стороны не достигнут мирового соглашения.

Однако в местных соцсетях утверждают, что девушка была нетрезва и видимо провоцировала скандал. и большинство на стороне таксиста.

....................

"...В случае заявления девушки и если она предоставит результаты медосвидетельствования по факту нанесения телесных повреждений, то на таксиста может быть заведено уголовное дело. Если стороны не достигнут мирового соглашения."...

А ведь таксист нажил себе неприятностей за свою несдержанность. Даже если, как говорят, что девушка спровоцировала скандал. Неизвестно, что было в машине. Может быть была какая то нетрезвая выходка девушки-действием или словами. Ведь неспроста же таксист остановил машину и стал высаживать нетрезвых пассажиров. А потом мадам стала пиннать машину таксиста. И вот тут то таксист не сдержался...Понять его эмоции можно. Однако полиция будет реагировть на то, что он начал бить женщину...И вот за это и начнут оформлять дело. Если девушка напишет заявление...Или "мировая", как ответили полицейские. То есть девушка с таксиста денег будет трясти...Мда, попал мужик...

И что скажете?! Кто прав в этом инциденте?! И как таксисту надо было поступить, чтобы не "попасть на дело", когда мадам начала пинать машину?!

Tags: Ярославль, происшествия, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На мой взгляд, самое разумное — вообще не обслуживать пьяных в стельку пассажиров. А если уж взял такого в машину и пассажир начинает буянить, то лучше подъехать к ближайшему отделению полиции и передать им лицо, нарушающее общественный порядок. Или связаться с диспетчером, пусть тот обращается в органы.
Но тут мы не знаем, как было на самом деле.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag